为什么很少有人去印度旅游,印度真的不适合旅游吗?

鹏鹏走江湖

我是在沈阳开旅行社的,在没有任何事情的时候,我们这里是有很多旅行团的。基本上世界各国都有旅行团,但是在众多国家中,印度的旅行团是真的非常少。从业多年,基本上就没有听游客们有人问过这里的。所以说,去印度旅游的人一定是非常少的。印度这个国家,也的确是不适合旅游的。

说起印度的景点还真的不知道多少,在印象中似乎只有对泰姬陵有所耳闻。泰姬陵是印度莫卧儿王朝第五代君主沙杰罕为宠姬泰姬.玛哈尔修筑的陵墓,全部用白色大理石建成,主建筑四边各长5687米,穹顶高74米。这座伊斯兰风格的建筑外形端庄宏伟,无懈可击,寝宫门窗及围屏都用白色大理石镂雕成菱形带花边的小格,墙上用翡翠、水晶、玛瑙、红绿宝石镶嵌着色彩艳丽的藤蔓花朵。

至于印度其他的景点,只能说是孤陋寡闻了。对这个国家的印象就是脏乱差,在很多的习俗上更是不会理解。不能说反对,但是绝对是很难接受的。所以说,因为这样的印象,就导致了会有很多的人不会选择去印度游玩的。

最重要的一点就是,游客们出游是非常注重安全感的。本身出去游玩就会有很多不可控的因素,前往一个灭有安全感的国家,是不是会更让人担心呢?安全系数对于游客来说,是非常重要的,不然就算这个国家的景色再优美,没有安全感一定不会被游客选择。

印度这个国家出现的很多新闻,对于我们来说就是安全系数太低了。还有很难理解的风俗,都是难以接受的。游玩不仅是欣赏美景,更是要体验风土人情。前提是对风俗的适应程度,接受程度,这些都是游客们非常在意的。

情感大师在线

不合适,因为在我们的眼中,印度的地方都是比较穷的,而且他们的风俗习惯我们也不能够很好的进行接受。
钱很忙2C
印度是适合旅游的,历史悠久,人文色彩浓厚,旅游资源还是挺丰富的。不过印度给人的感觉就是脏乱差,可能是文化差异,印度人吃东西直接拿手,环境也是脏脏的,给人不舒适的感觉,旅游就是放松心情去的,看到这样的情况你还想去吗?
小自信33

因为当地的治安不是非常好,印度确实不适合旅游,因为人们来了当地以后人身安全得不到保证。
如意随行就好

觉得不太合适,因为那边喜欢用手抓饭,在饮食上很难适应,而且交通非常的落后,在马路上都不需要注意秩序,所以大家也很担心安全问题,环境特别的脏,连厕所都很少,并且天气炎热,一般人根本接受不了这样的高温。