吃什么饮食能促进血液循环?

小龙答

知道合伙人交通运输行家
某局集团有限公司先进生产者

你好!吃一些人参,天麻或者酒还是能够促进血液的一种循环,还有就是活血的重要,驴胶补血颗粒也很好的。
帐号已注销

吃什么饮食能促进血液循环?我觉得吃一些木耳生姜还有大葱等等……这些食物都可以。促进血液循环,而且对血液循环也是非常好的食物。
壬寒T1
吃什么饮食能促进血液循环,能够促进血液循环的例如桂圆黑木耳或者是一些水果都能够促进血液循环,有利于身体的健康。
海天二度

促进血液循环的食物是比较多的,比如说木耳、海带、大红枣或者是其他的一些有利于促进血液循环的食物。
步彦露h

我觉得多吃蔬菜也能够促进血液循环,再一个吃木耳黑木耳,因为黑木耳是清理血管的最佳食品,这样就能够促进血液循环,除了饮食以外,还要锻炼身体,这样血液循环流通