女友还和她前任有联系,男生该分手吗?

杜鹃的彩妆时代

我给你的建议是果断与其分手,当断不断反受其乱。试想:有哪个男人受得了女友与其前任聊天。如果当着男友的面有其他紧急事件必须与前任联络尚情有可原。否则就是脚踏两只船,早晚会翻船。

现任女友无论其有几任前男友,这都无所谓,关健是与前任不可藕断丝连。不然最后做乌龟的机会何其多,男女相恋分手也有可能,最终结合也有可能,凡事都充满不确定因素,主要当事人应坦然面对,切忌患得患失。

有些男人是能容忍其女友与前任男友相处的,但往往这种男人动机不纯,他是想自己与前任女友相处留下筹码,就算女友追究他也会说:你不是照样与前任男友联系吗?干吗阻止我?这种逻辑本身就是很坏的逻辑,是此人玩世不恭的表现。

我觉得男女之间是没有单纯的友情的,而且还是和自己的前任,不管怎么说,和前任联系的女孩子,不仅对自己的现任不尊重,也是对前任的不果断。

因为我是一个女孩子,在和之前的前任分开的时候,就立即删除了所有的联系方式。如果之前的旧物还留有念想,是无法重新开始一段新的感情的。

如果她是那种见异思迁、爱财如命的女人,通过她的日常生活中的一些细节来看,她近来不太关心你,对你带搭不理的,总是横竖看你不顺眼,而前男友在某些方面可能比你强,或更有钱,那她可能对那万恶的前男友真的旧情复燃了。我建议,你还是早点结束这段感情倒是更好的选择。

本身爱情就是自私的,只有对方吃”醋“,才能算真正爱自己,否则就是游戏人生。在此,我建议广大青年男女只要相恋,就要做到专一、真心、诚实地对待双方,不要朝三暮四,若即若离。否则最终吃亏的是还是自己。

墨绿夜晚

当然应该分手了,既然选择和你在一起,还和她的前任联系,那说明她就对待感情非常的不忠贞,这样的女朋友赶紧分了吧。
魅力生活记

女友还和她前任有联系,男生不该分手。如果不是有很亲密的联系,是没有关系的,可以跟她商量,让她不和前男友联系。
爱唱的英侃小编

我认为是应该分手的,因为女生这样的行为非常的不尊重自己的男朋友,而且也会很对不起对方。
阿米巴qwq
女友还和他前任有联系,男生应该分手,因为这样的女生很容易去出轨,很容易对感情不忠。