在闲鱼上买东西靠谱吗?

星星启辰10
其实闲鱼买东西靠不靠谱,还真的看卖家方面。不算一个老司机,算得上是半个老司机,喜欢在闲鱼上互换手机,物品。

其实慢慢玩闲鱼的人就会发现,同城面交才是最实在的方法,一般的手机同城大部分可以搜的出来,这也是我的建议,真的要在闲鱼交易。首先先在同城找找看有没有自己想要的,避免浪费时间,周末约好时间,看手机就行了。

一般在闲鱼玩手机的,多数都是初中到大学刚毕业,或者是30岁以下的居多。比较喜欢数码产品,换物也是经常出现在同城鱼塘的事情。所以没有什么值得好担心的,如果你还是有点顾虑,可以邀请你的小伙伴一同前去。

至于闲鱼的手机,我个人是很不推荐在闲鱼买iPhone,认识那么多的二手大佬。还有购买二手手机的伙伴,小毛病很多。潜伏期很久,毛病有可能突然就出现了,让你措手不及,二手大佬们有时也是苦水不知道怎么说。还好iPhone的零件不是很贵,二手大佬对于一些小问题还是愿意帮忙解决,但是口碑就不那么好了。

所以,iPhone手机在闲鱼还是需要谨慎,最好直接找到闲鱼里面的老板卖家。还有闲鱼的洋垃圾,所谓洋垃圾就是一些美版三星,LG,索尼。还有部分安卓韩版机,这些是我们见的最多的。三星在闲鱼里面我们特别要注意屏幕的老化,水印问题。还有美版的三星手机不怎么流畅,有点卡。所以注意了,最好问清楚卖家~

还有LG,基本是没什么大问题,LGG6之后大可放心,品控还是蛮好的了。但是系统有点耗电,后台运行很多,不懂玩LG的小伙伴需慎入,回去还得折腾、索尼同样如此,不要盲目的去冲水~

好了,交易时看看卖家的评价,芝麻信用分,祝大家闲鱼买到好东西。
晴天般的心情
娱乐百晓生

在闲鱼上买东西,靠谱吗?我觉得有些还是靠谱的!原因是:
1、对自己要买的东西非常了解,无论是材质还是做工,还是产地等等,非常了解,真假一看便知。
2、看卖家的芝麻信用,如果属于芝麻信用高的用户,可以考虑。
3、看交易记录的评价,评价多为好评,可以考虑。
4、看卖家拍摄的照片角度,清晰度,多看看,比较一下真宝贝的外观;也可以让卖家给你录制短视频,一辩真伪。
以前我也会在闲鱼买一些东西,都是自己非常了解的,至少不会买到假货,如果以上4条都具备的宝贝,您可以考虑购买。
希望能够帮助你,纯手打望采纳。
卜智纲75
按正规程序走是可信的!咸鱼是阿里巴巴旗下的APP,一定要走正规流程,不要线下交易,在闲鱼买东西只要不是太贪小便宜,走闲鱼交易流程,还是挺靠谱的,在闲鱼上买东西的时候,一定要看卖家的数据,比如芝麻分数、是否实名认证,绑定微博等。如果没有实人验证,也没用芝麻信用授权,卖家的诚信肯定不能让人信服,如果你是新手,果断放弃这样的卖家卖的任何东西,即使是送你,你都不能要,避免被套路。
36加一度

在闲鱼上买东西,关键还是看自己的经验和辨别能力,还有卖家的信誉,闲鱼上买东西,水还是很深的,可能上当受骗,也可能淘到非常满意的宝贝。
婆娑1

靠谱,但是你需要辨别一些骗子,买东西的话不要贪小便宜,因为如果东西太便宜的话就很容易受骗。