那些不抽烟喝酒的男人会更受女生欢迎吗?

霖游记

有钱人出门骑电车那叫低调,没钱人那叫穷鬼。有钱人吃地摊那叫体验生活,没钱人那叫窝囊废。有钱人吸烟喝酒那叫事业心强,没钱人那叫穷逼加窝囊废。所以不是女生喜欢什么讨厌什么,而是先看这个人有钱没钱。俗话说:“小酌怡情,大酒伤身”。这就说明了,喝酒并不是都是坏处。在冬天的时候喝一点小酒会暖身体;偶尔喝一点红酒,也会起到美容养颜的效果,这些功效说明了酒也是一个好东西。

女生对于喝酒或吸烟男生的好恶,只能因人而异,大凡一众女生,对重度烟酒之徒多无好感,不过出于情感则另当别论了,所谓一只好比大漠孤烟塞北,一杯杏花春雨江南,生活,美着呢。香烟的烟雾中,含有许多不同的物质,最有害的物质有三种,它们是焦油,尼古丁及一氧化碳,这三种东西是使得许多吸烟者早死的祸首,吸烟会损害神经系统,使人记忆力衰退,过早衰老

不知道什么时候开始,抽烟和喝酒好像成了评价一个男人的标准了。不抽烟不喝酒的男人好像就是好男人,更受女人青睐些。其实我认为,女人并不是讨厌男人抽烟喝酒,而是讨厌过度的抽烟喝酒人有千百种,各有所好,问题是提问者你希望女性能接受你哪种行为,或者说你愿因为女性改变自己多少是才是问题的关健,你糊猜女性的好恶才做决定,你这个人本身就是个问题。

首先你是爱喝酒还是爱抽烟,或是两者皆有,问问自己喝酒有木有酒品,抽烟上不上瘾姿势帅不帅气。没几个女生会喜欢沾酒就醉或是贪杯耍酒疯的,也没女生愿意面对一支接一只抽烟的男生,在劣质香烟味里谈情说爱。

梨子与你看娱乐

是的。不抽烟喝酒的男生确实挺受欢迎,看起来就会比较清爽。
爱上我企鹅9啊
是的,那些不抽烟喝酒的男人会更受女生喜欢的,因为不抽烟喝酒会有一个很好的身体,女生会觉得这样的人比较自律。
陈远红红红

会的,而且有很多女生都非常喜欢这样的男生,觉得这样的男生是特别好的,找男朋友的时候也会考虑这样的男生。