央行发行了中国共产党成立100周年纪念币,这种纪念币有何特殊价值?

拉布拉斯不变换

纪念币不具备以物易物价值,但是具有很好的收藏价值。因为纪念币的发行数量有限,随着时间的流失数量越来越少,价值会随之水涨船高。
撒的谎22

因为这个纪念币代表了中国建立党100周年,见证了中国建党的历史,所以才觉得非常的有价值,有意义。
嘉玉玉宝贝

这种纪念币肯定是有着特殊的意义,而且也是有着一定的价值,无论在什么时候这种纪念币都是10分值得我们纪念的,而且100年才发行一次。
春季的风啊

是为了纪念国家的奋斗历程,烘托出了喜庆的气氛,这种纪念币有有收藏的意义。