女朋友心情不好,怎么哄她开心?

塞子璇r7

1.送礼物入过你觉得自己嘴太笨,总是无法准确表达出自己心里的意思,那么当女朋友生气的时候如果再说错话岂不是更加“灾难”?所以这个时候男生就需要投其所好,给她买一份小 礼物 ,包包、手链、口红……只要是她平时喜欢或者很想要的东西,看在那么精致用心的礼物的份上,坏心情自然也就全部都赶走啦。
2.买零食心情不好当然就是要吃吃吃啦,男朋友这个时候只需要发挥好“零食工”的功能就好了,奶茶那么甜,心情再苦也会被治愈的啦。
3.为她做一顿晚餐大部分的女生心情不好时都会想要和亲近的人倾诉,男生这个时候可以去。
秋夜凉风起
先自查,看看自己有没有做啥让她不开心的事情,如果没有那就找她心情不好的原因,找她喜欢的哄她开心,做她喜欢的事逗她开心,如果你真心喜欢你会发现怎么哄她更快更有效,如果现在没有办法那证明还不够了解,多关注,多沟通。
一位不知名的ah
准备点惊喜,女孩子最吃这一套,但也不代表你一定要搞些什么奢侈品,搞一个你们之间有纪念性的东西比什么名牌更能打动人,女生只是希望你能关心和重视她
百度网友4a62a5c95
因为女朋友心情不好,怎样哄她开心?首先要给他两个说点好听的话,或者以你的行动做事,把他感动了,这样你女朋友懂得你关心她,爱护她,她就比较开心的
辉蔚26
你可以约你女朋友出来吃个饭,或者是约你女朋友出来谈谈心。给你女朋友讲一些开心幽默的笑话,或者是故事。你女朋友就慢慢的就会开心起来。