为一个你爱的人去伤害一个爱你的人的话,到底是什么因素造成的?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

为一个你爱的人去伤害一个爱你的人,能是因为什么呢,还不是因为被偏爱,因为被偏爱,所以才能肆无忌惮的去伤害爱你的人,现实生活里就是如此啊。如果对方不爱你,你哪里来的机会伤害别人,而如果不是你爱上了别人,你又怎么会因为你爱的人去伤害爱你的人,这就是爱情,可是你没有办法改变。

现实生活里就是这样,爱情这个东西真的就是这么的矛盾,你说它是美好的,可是真正懂得以后却觉得痛苦,而当你不懂的时候,又觉得它是美好的令人期待的,可是现实生活里,真正懂得爱情的人,真的快乐的没有几个人,往往双向奔付的爱情很少,你爱我,刚好我也爱你的爱情真的是太少了,更多的是你爱我,而我爱着他。

你爱上了别人,就没有办法给爱你的人回应,因为如果你回了爱你的人,可心里却住着另外一个人,这就只能说你太渣了,而你只能为了你爱的人,却伤害爱你的人,因为你给不了他想要的爱情,给不了他想要的回应,所以只能伤害他。

可同样的,你爱的人如果不爱你,他也会为了他爱的人伤害你,如果他不伤害你,那么只能说他在渣你,明知道你爱他,他不爱你,却还要回应你,这能怎么说呢,这只能说他花心,心里爱着别人,却又放不下你这个无条件对他好的女人,所以最后的结果就是,你被他渣,却又放不下。

爱情没有说好的一对一的,很多时候我们都在追求我们得不到的,现实生活里真正刚刚好我喜欢你,你也喜欢我的太少了,更多的就是这样,我爱你,而你爱他,这样的事情太多了,所以才会有那么多的痴男怨女。

阿乐秋季雨

主要是因为在面对我们喜欢的人面前总是会失去自我,而且总是会说出一些没有理智的事情。
安妮的心动录目
可能是真的非常的爱这个人,所以才会去伤害一个特别爱自己的人,可能也是对方让自己爱的特别彻底,所以才会这样做,也可能是失去了理智,所以才会造成这样的事情。
宏盛宏盛99

是因为你太爱这个人了,所以愿意为了这个人牺牲自己的一切,也愿意为了这个人去做一些不好的事情。