数码宝贝比较靠后的进化结束后,是否就代表着数码宝贝不会有新作了?

有车以后la

引言:收到数码宝贝,我想大多数00后和90后一定非常熟悉,这部动画片是很多青少年儿时的美好回忆。作为当时一种比较新颖的动画题材,这部动画片上映之后,收获了很多粉丝,然而,如今那部最经典的数码宝贝已经宣布结束,但是却引来了许多新的系列,今天小编带大家来了解一下数码宝贝是否最终完结。

一、数码宝贝

数码宝贝是日本的一部动漫,这部动漫讲述的是八个被数码世界所选中的孩子进入了数码兽的世界,并且找到了各自的搭档,开始了一段非常热血的冒险之旅。这部动漫每段剧情都非常热血,然而随着,动漫中美美最后帽子的飘起便宣告着人们这一代青春的结束,虽然后面又出来了很多新系列,但是却再也没有这种经典的感觉了,因此也有很多粉丝放弃了给予追新的动漫。

二、数码宝贝最后的进化

在数码宝贝中,有一系列名为最后的进化,在这部动漫当中,也是讲述了数码世界,只能对于孩子开放,但是这八名被数码世界选中的孩子们却纷纷长大,不得不离开了数码世界。然而,因为这些孩子们也是从小到大一直陪伴在数码兽身边,数码兽也是从幼形态进化为究极形态,因此他们感情并不是说离开就离开,所以他们也是选择了进行最后的战斗,这也是最后战斗。

三、最后的进化是否是结局

在最后的进化当中孩子们也纷纷长大,他们的数码兽也是进化成了最高形态,然而他们随着年龄长大,却不得不离开数码兽世界,因此,这部动漫也是最后结局了。但这却不能代表着是数码宝贝的结束,因为他可能还会有别的系列,但是主角会进行更换。只能说明是这一代数码宝贝彻底完结,然后紧接着会有最新的一代,最新的角色,最新的数码兽。

创作者AnMFlVptbN

是的,目前来看确实是这个样子的,毕竟这个故事已经结束了,已经没有什么新的作品了。
李佳楠那男

可能是吧,因为这个动漫已经持续很多年了,希望它能够尽快完结,给大家一个好的结局。
巨蟹阿斯顿21

并不是。进化结束之后还是会有新的数码宝贝作品,这个时候只我们只需要耐心等待。
LeededeEl
放心吧,这重启估计会延续第七季的世代篇,太一他们依然在,后面延续二代主角团。v仔兽完全体,究极体,哇塞超级期待