最高效的找对象的途径是什么?

在生活中成长

最高效找对象途径,我认为一个是在工作中找到志同道合,三观一致的对象。还有一个是到婚介所找到条件相当的异性作为对象。
帐号已注销

最高效的找对象的途径,应该就是征婚。或者找人介绍。一天可以见几个,然后找自己有感觉的继续相处。会很高效。成功率也高。
风君侯666

实际上最高效的找对象途径,就是通过家人或者亲属给介绍。因为家人和亲属对对方有一定的了解,所以成功率是比较高的。
百度网友b35ca87

1、自己身边工作学习生活的人

找对象最快的方式,就是从自己身边的男孩女孩认识了解,毕竟感情是需要靠日常培养!兔子有时候也要吃窝边草!

男女之间,彼此感情,没有朝夕相处陪伴,恐怕短时间,大家也是不能够全方位了解。如果自己要早点步入婚姻殿堂,找到人生中的另一半,那就从自己身边的人出发,看看自己身边的人,是不是也还有很多没有结婚,那些与自己是否大致相同人生经历!

有时候感情也是需要培养磨合,没有谁生下来就会喜欢上对方,自己慢慢发现对方的好,这样才能够看到对方身上的优点,这样才能够早点步入婚姻殿堂!

所以,找对象最快的方式,就是从自己的身边人,开始寻找,合适的爱情!
柏尔竹v7

其实最高效的找对象的途径是相亲,因为相亲是以找对象为目的的,双方只要觉得彼此合适,就可以交往深入了解了,如果不合适,立马寻找下一个目标,不会耽误彼此的时间。