《黑魂1》洋葱骑士剧情流程是什么?

小林畅谈教育

1、到不死教区后,去sen之古城的门前(这时候还没有开门),洋葱骑士会坐在门口打呼噜。可以过去和他打个招呼。

2、把2个钟敲响后,打开古城的大门。进城后,在第一次遇到大铁球的地方从楼梯往下跳到右边的地面,会发现洋葱骑士坐在悬崖边上,和他对话。接着上去改变铁球的方向以确保他能从古城脱出。

3、在王城一个房间前面会再次遇到他,他又囧了,说打不赢里面的瘾骑士。进去把银骑士都砍死,出来和他对话,他会送你一枚戒指。

4、回到火继祭祀场,再次和他对话,选择YES,他会送你一个奇迹。

5、去病村露一下脸,然后传送回去。接着去公爵图书馆。从公爵图书馆出来,在结晶洞窟的门口有一片树林,中间有一个金色的结晶巨像,打倒之后巨像会变回洋葱骑士的女儿(这一家子都是什么审美……),和她对话。然后杀光这个区域所有的结晶巨像。一定要全部杀光,总共12个。