昆凌和周杰伦是怎么认识的?

天空飘过五个字T

周杰伦和昆凌算是一见钟情吧!周杰伦在拍《青蜂侠》的时候,和导演以及工作人员去朋友的店里玩,在朋友的店里邂逅了非常美丽个性的昆凌,周杰伦在后续的采访当中表示,他看着昆凌走进来,有一种一眼万年的感觉,有一种非昆凌不可的感觉。

周杰伦一见钟情后,没有选择退缩,他怦然心动之后,选择了走到昆凌面前攀谈,两个人聊得非常开心,因此留了电话,从那以后,周杰伦就经常的约昆凌出来玩,和昆凌一起出游,感情迅速的升温,不久之后,周杰伦就官宣了恋情,正式承认了昆凌是他的女朋友。而官宣恋情不久,周杰伦就对昆凌求了婚,两个人很快走进了婚姻殿堂,成为了幸福的一家人!可以说周杰伦和昆凌的恋爱之路是非常顺畅的,他们因为很爱,所以很快走入了婚姻。

幸运

很多人都觉得昆凌是幸运的,竟然得到了周杰伦的垂青。其实,算起来是周杰伦对昆凌穷追不舍,算不上是昆凌高攀了周杰伦。要知道一个女人能让一个男人展开疯狂的追求,只能说明一件事,那就是这个女人值得,这个女人有魅力和实力。昆凌虽然不是明星,但是她未必综合实力输给周杰伦,所以不能在这种事情上轻易的下结论,毕竟,周杰伦是明星,算是阅女无数,能对昆凌一见钟情,只能说明周杰伦是真的爱上了优秀的昆凌。

爱的结晶

现在周杰伦算是半回归了家庭,他和昆凌有了爱的结晶,让周杰伦更加的迷恋家庭。很多网友觉得周杰伦没有上进心,事业已经是停滞的状态。但是,我却觉得一个男艺人有张有弛,有人生规划,事业规划才是对的!现在的周杰伦很想陪着老婆孩子,这是他优秀的另一面。

昆凌和周杰伦是不经意的邂逅,却爱的深沉!

创作者kmic68F4YE

他们两个人是通过朋友介绍认识的,昆凌是周杰伦的粉丝,两个人刚认识的时候就是普通的朋友,后来日久生情。
自己滴定

刚开始应该是昆凌在周杰伦投资的一个潮服店兼职,然后机缘巧合之下,周杰伦介绍他学钢琴,然后就认识了。
小阿星96

他们两个人是在工作的时候认识的,两个人的感情特别的好,结婚多年都没有出现绯闻,周杰伦把昆凌宠成了公主,让人非常的羡慕。