全网最火的小说有哪些?

临渊羡鱼Amor

1、《大主宰》,作者:天蚕土豆。
2、《星辰变》,作者:我吃西红柿。
3、《神墓》,作者:辰东。
4、《寂灭万乘》,作者:黯然销魂。
5、《深渊主宰》,作者:诸生浮屠。
6、《诛仙》,作者:萧鼎。
7、《雪鹰领主》,作者:零。
8、《吞噬星空》,作者:极品石头。
9、《冰火魔厨》,作者:唐家三少。
10、《佛本是道》,作者:梦入神机
希望可以帮助到你,望采纳
跳跳熊出没

1、《剑来》

大千世界,无奇不有。我陈平安,唯有一剑,可搬山,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,断江,摧城,开天! 剑来是烽火戏诸侯巅峰之作。
2、《遮天》

冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……登天路,踏歌行,弹指遮天。

3、《凡人修仙传》

一个普通山村小子,偶然下进入到当地江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!

4、《儒道之圣》

何为儒道?儒,非哲学,非宗教,乃人之所必需。这是一本阐述做人和修行的小说。这部小说可以说是开启了一种新的小说流派。
5、《雪中悍刀行》

一部《雪中》一个江湖,喜爱这本小说的人从中读出了江湖的快意恩仇,读出了庙堂的身不由己,在《雪中悍刀行》的世界里,高手如云,人外有人,天下十大高手各自有各自的风流。
百度网友77bcb8149

全网最火的小说全网最火的小说有哪些全网最火的小说有哪些?全网最火的小说前一阵子是这个农村的一个小村医,这个在网上那个比较火了,后来之后了,就是那个呃,一个当兵的特种兵,这个也在网络上,这个小说也非常火全网最火的小说有哪些?全网最火的小说前一阵子是这个农村的一个小村医,这个在网上那个比较火了,后来之后了,就是那个呃,一个当兵的特种兵,这个也在网络上,这个小说也非常火的
帐号已注销

全网最火的小说有哪些?比如说郭敬明的花落知多少?还有就是一些网络的言情小说。
百度网友30a8358

全网最好的小说,就是我们看到的这款小说,我还是比较喜欢的,我觉得小说内容对我来说很重要。