追女生时,需要天天主动去联系她吗?

柔美且恬然灬闺秀8
娱乐百晓生

女生是感性动物,永远不要相信她表面说的好听,什么没事的,挺好的,还可以,还不错。这种不太明确的词。谈恋爱是两个人的事,不要想着你对她好就能够感动她。就算最后感动了,也是一时的,也不会长久。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂百里挑一。

如果问你加深一个男人和一个女人之间的关系最有效的方式是什么,我相信有不少人都会回答:那当然是经常和对方见面,经常联系对方啊!的确,这样的想法一点错都没有,在男女交往中也还算是非常有效果的。但是,凡事都是要讲究一个度的,超过了这个度,本来一件挺好的事情也会产生反效果。就拿你在追女生的过程中,和她联系的这件事来说,如果你天天都要联系对方,难道就不会担心适得其反,会让对方因为你这种频繁的联系而感觉到压力山大甚至是反感吗?

可以先从生活琐事开始了解,比如干啥呢,吃饭了吗等等之类的(这些看似无聊,但是能说明你在乎对方,刚认识之初,女生还是很在乎这些小细节的),你问完女生,女生肯定会反问你,这时候你除了说自己情况外,还可以说一下自己上午或下午晚上干啥了之类的。

虽然刚开始感觉这些很无聊,但是久而久之女生从心理上会对你产生信任感,就会不由自主的把她生活中遇到的一些趣事或烦恼跟你分享了,这时候如果你对女生有好感的话,肯定也愿意跟她分享你的生活琐事吧,无论高兴的还是不高兴的。其实在这个交流的过程中你们彼此都能了解对方的一些想法和观点。还有一点就是认识初期,女生可能不会找你聊天,但是只要你找她聊,她就不会敷衍,这说明女生对你还是有意思的,只是一开始不喜欢主动,但是一旦女生主动找你聊天了,说明女生开始在乎你了,一定也要让对方感觉到你对人家的关心。

自己滴定

肯定是需要主动去联系对方的,因为是你在追女生,想要让这个女生对你有一些好感的话,你肯定是每天都要跟这个女生说话。
一个v04
需要天天去联系的,如果不联系的话,女生就看不到自己态度,所以也就不会同意自己的请求。
创作者kmic68F4YE

当然要天天主动去联系这个女生,如果不联系这个女生的话,这个女生可能会觉得你忽冷忽热的。
宏盛宏盛99

当然是要去主动联系她,因为只有这样才会让对方觉得你非常的注重她,非常的喜欢她。