没基础该怎么学日语?在哪学比较好?

手机用户82748
日语学习其实很有规律,无非就是一是单词,二是文法,三是听力,四是阅读。
追答
如果时间允许可以考虑报个学习班,我是在学习谷学习的,我们周一到周五需要完成老师留的作业,班上就八个人,老师讲课也特别有感染力
浮竹雨0iv
学习语言需要有一个过程。在这个过程中,学习者要提高自己的语言水平,必须积累相当多的语言材料,还要积累必要的言语经验。
邶溶7A

日语初始入门学起来不算难,当然以后深入学习下去会有难度的。没有基础学多久一事不好准确判断,这是要看个人的语言天赋(这个确实还是存在的)、学习的客观条件(在什么地方学,有无外教老师等等)如何以及你个人的坚持程度等等的。
帐号已注销
没基础该怎么学日语?去哪学好
没基础学日语,可以自学,也可以找个日语培训班先入个门,之后就可以自学了,推荐教材:《中日交流标准日本语》
追答
没基础该怎么学日语?去哪学好
没基础学日语,可以自学,也可以找个日语培训班先入个门,之后就可以自学了,推荐教材:《中日交流标准日本语》
戈思雨39
选择教材时需要确定一下学日语的目的,如果你是为了考级,建议你选择新版中日交流标准日本语,新版标日侧重考试,目前国内大部分学生都选择新版标日,因为既然打算学习日语了,那以后就考个证,毕竟多一个证书多一份保障;如果你是兴趣爱好,可以选择大家的日语,大家的日语比较注重实用。
追答
选择教材时需要确定一下学日语的目的,如果你是为了考级,建议你选择新版中日交流标准日本语,新版标日侧重考试,目前国内大部分学生都选择新版标日,因为既然打算学习日语了,那以后就考个证,毕竟多一个证书多一份保障;如果你是兴趣爱好,可以选择大家的日语,大家的日语比较注重实用。