日系车与韩系车,相比之下哪个口碑更好?

汽车信息推送

相同价位的日系车和韩系车相比,韩系车配置较高、优惠力度大,日系车质量较好(当然如今的韩系车车质量也很不错了与日系车相差无几了),操控性较好,品牌知名度较强,保值性较高,安全性较高(个人觉得),等等,暂时想不出别的了。

同价位的日系和韩系车,从质量上综合来看差别不是很大,日系质量稳定性占优!日系油耗占优!日系技术占优!日系保值率占优!日系品牌占优!韩系价格占优!韩系配置占优!韩系优惠力度占优!

说实话,没有一个确定的答案。

首先,题主没有明确日产的具体车型和韩系的具体车型。如果是阳光对瑞纳,轩逸对领动,只能说是旗鼓相当,各有优势。如果拿天籁比捷恩斯,用ix35比楼兰,那么结局也会不一样。所以建议您还是选出具体车型再做比较吧。

其次,日产轩逸以上的产品舒适度很不错、油耗也不高、油耗表现不错、cvt变速箱变速箱很平顺,而且配置很高。但无论是发动机还是变速箱,技术都很老旧了,但胜在稳定性不错。而伊兰特以上车型的表现也是很不错的,发动机、变速箱技术很新,表现也中规中矩,值得称赞,外观内饰配置也是韩系的亮点,美中不足的应该就是底盘调教稍微欠点火候,日后可能会有松散的感觉。但其整车稳定性很不错,家用非常值得推荐。

最后,每个车系或许有其内在品质特征,但每个车型都不一样,建议还是在预算确定的前提下,再做比较吧。

当然日系车好了 因为日系车很多品牌和技术都能比肩国际老牌企业 韩系车虽然在国际上也有挺高的知名度但和日系车比就差很多了 顶多就是品牌知名度很高 技术还真没见过那个德美法的车企用韩系车的技术

你还好吗2

日系车更好一些,因为日系车最重要的一点就是发动机的品质非常的好,小毛病非常的少,平时的保养和维护比较少。
铁头炖鱼

日系车口碑更好。省油、耐用和保值率永远是日系车的优势,不论是对韩系车还是其他国家的车。
七月花香L

当然是日系车的口碑更加好一点,毕竟现在日系车的销量是很高的。