驾照补考费怎么交

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
补考费缴纳方式如下:
1、交给驾校。大部分的驾校在考试前夕都开始让各位学员缴纳考试费用或者补考费用。这个费用其实是车管所收取的,驾校只是代缴或者说帮忙统—缴纳。
2、车管所缴费。考试费或者补考费其实都是车管所收取的,毕竟考试的车辆损耗、油量损耗等等都是有成本的。如果对驾校收取的费用不放心的话,可以自己去到车管所缴纳考试费或者补考费。
3、在交管12123APP上缴费,登录交管12123APP账户;点击考试费缴纳功能;这个列表中会列出未交费的考试计划,选中要缴费的那个考试计划,点击缴款。
wds201133

驾照补考费可以交给驾校和教练,由他们代为上交!也可以在手机上下载12123APP软件,自行到车辆管理所或微信上部都可以上交或预约,也可以通过支付宝这交,补考费上交二十天之内安排其补考,每个科目可以预约五次,五次机会用完后,再不考试过关,重新到驾校报名,卷土重来,一切从零开始,就是所谓的“回炉重造”!