质量效应2 结局总会死一个人

主要是最后的boss战不管带谁看门的总会死一个这个要怎么解决?飞船要全部升满吗?跟那些拦截机打的时候没事看门就是那个带上两名队友其它人留下守门的那个环节队员全部忠诚跟着我... 主要是 最后的boss战
不管带谁 看门的总会死一个
这个要怎么解决?
飞船要全部升满吗?
跟那些拦截机打的时候没事
看门就是那个带上两名队友其它人留下守门的那个环节
队员全部忠诚
跟着我的哪两个不会死
如果是完美的话 摔下来后 直接小丑通信 最后就跑了
主要是会有一次和看门的通信 刺客说敌人太多 要撤退 就是这个画面时会死一个
对了 期间还有 那个叫射影人吧 通话 跟你说不要破坏基地
完美通关有吗?
k_pabitel
楼上大致说的不错了,但我试验过,如果都忠诚,留下莫丁守门也没问题,国外网站有关于结局分工的很细致的分析,但劝你尽量带莫丁,应为他比较容易挂。

不知道你指的看门是不是最后带上两名队友其它人留下守门的那个环节,如果是,你的队员都是忠诚的话,而且诺曼底号飞船装甲,护罩,再加上火炮三个都升级了(看你的问题貌似你升级了),那么我告诉你你的队员不会轻易挂掉,起码我每次玩的时候都是实验用不同的人分配(不是所有人都行,得看队友的特长,据此定夺),每次都全员存活。但貌似你的队员有一个可能是不忠诚的,如果带上不忠诚的队员去打BOSS,那么从平台掉下来时也可能会死掉,所以建议你,先试试带上那个不忠诚的去打BOSS,如果不行,重新读之前的档,把队友任务做完才去。

我的优先队员分配一直是

管道:Legion
第一次队长:米兰达
第二次队长:米兰达
生物护罩:萨马拉
护送船员:雅各布
提醒:米兰达是小队中最难死的,即使不忠诚也是,但是不忠诚的时候带她去打BOSS最后会死。因为不知道你带着谁去打,留下谁,谁不忠诚,所以没法分析,但我估计你的情况可能要读档

补充:我试验了很多次,首先,结局选择对队员无影响,那么照你的说法升级都做了,队员也都忠诚,那么关键问题在分配上,看来是守门的时候挂了一个,那么你带的谁去打BOSS?我建议,不要把莫丁留着守门,他很容易挂(但我留过一次,他也活得好好的),还有护送船员的时候尽量选择各方面综合能力强的。一般我打boss的时候是莫丁和塞恩,偶尔也换换其它人,但我告诉你,队员一次都没挂过,所以,我建议你按照我的上述分配玩一次,我可以确定没问题。
洗脸不刷牙
全忠诚了没?飞船升级做了吗?
爬管子:塔莉,Legion,霞都可以。
不忠诚最终关门时被爆头。
队长:美年达,天使哥最保险,雅各布据说也可以,没试过
队长不忠诚:爬管子死,第二次队长死。
撑罩子:杰克,萨奶奶
不忠诚最后随机死你小队里一个人
莫丁必须让他护送船员回去,否则即使忠诚了也容易莫名死。
Xxxxxu0630
第一阶段需要选人去黑门,Jacob自告奋勇,一定不要理他= =,要听Miranda的建议。选黑客专精成员,也就是LEGION和TALI之一。这里还有一点要补充,选去执行这个任务的黑客的专属防护升级一定要完成。我第一次就是选LEGION,但是还没有完成他护甲的升级,任务完成,但他趴了。。。后来重玩,升级好了,再选他,就没事了。

选火力分队队长的话,都选Miranda和Garrus肯定没错。注意看队友信息。M是幻影人指派给你的指挥官,G在神堡当过队长。如果选错的话,开门的会被爆头。
选维持生物力场的人,虽然说是只要会生物技能的就可以,但是只能在 samara和jack之间选。。。只要忠诚了都可以 我试过的。

护送成员,随便吧,我选过Tali Jacob grunt 霞 都圆满完成。
最后一战,我是一直选科学家MORDIN和Miranda 一直都活的好好的。

最后给出必然可以全员返回的组合和条件总结:船体所有升级完成,团队生存升级完成(特别是指出legion的护甲升级,反正最后任务前,建议把升级都完成。升级优先考虑防御性升级其次再是武器),所有成员忠诚并且所有对话主题都对话过,降落后选黑客黑门的那里选legion,第一阶段火力分队队长选Miranda。自己队员选科学家mordin和garrus。第二阶段选生物力场释放者选samara,火力分队选garrus,自己队员选mordin和Miranda。护送船员回舰的选grunt。最后一阶段自己队员选mordin和Miranda(这个组合很好用,最后敌人全部是生物护盾和护甲,这个组合正好克制)。哦哈哈,开开心心回船等待质量效应3吧.
我选的人是
爬管子:杰斯。

2次队长:米兰达,
护送用胖子

撑罩子:杰克
跟自己的人我选的是莫丁和萨马拉 莫丁的燃烧对付护甲很有用。