诺基亚5230怎么开关机

农家工家农家a23

  诺基亚5230开关机方法:

  1。手机顶部有个开机键,一直按住,直到有震动提示(一般为3秒左右),松开。

  2。手机没反映,拆下电池重装一次,重复上面1的步骤。
       3。如果电池没电,连接直充,等待20秒左右,直到界面有提示充电,重复1步骤即可开机。
      4。如果都不行,表示手机坏了,需要维修。

钜玛自动化设备
sutak1
开关机 在顶部有电源键 如果是要自动开关机 那无能无力 有软件可以自动关机 开机不知道 你可以在晚上设为离线模式 这比开关机更省电
百度网友207fda4
机器的左上角有个按键长按约3秒就可以关机!同样开机也是如此!
搜索2下
额!!!屏幕上方那面,有一个圆圈键,长按就是开和关键!!!
langaoo
上面有个按钮,诺记都是按那里开关机。