《你的婚礼》口碑崩塌,台词口型都对不上,那为何票房还能那么高?

sillyfox敲可爱

《你的婚礼》就是一部靠宣传赚票房的电影,实际上这部电影的质量并不高。这是一部翻拍韩国《你的婚礼》的同名电影,韩国版可以说是不管在剧情上还是细节处理上都恰到好处,但中国的改版却把很多细节和铺垫都删减掉了,就是有很多观众在看完电影后不仅没有觉得男女主没在一起是惋惜的,还会觉得这样的爱情很累,不如早分手。其次就是男女主许光汉和章若楠虽是俊男靓女,但许光汉的口音总是让人觉得格格不入,章若楠也没有把女主的成熟稳重诠释的很好。

这部电影的宣传大概是从开拍开始的,一路宣传到上映,宣传片剪得倒是很棒的,相爱多年的情侣最终没能在一起,男主还参加女主的婚礼多么难受啊,再加上《嘉宾》这首歌的衬托,女孩子们就不能自拔了。这和《我在时间尽头等你》是一样的,宣传很好,一步一步增加观众对电影的期待值,可是看了之后就觉得这样的剧情看了前面就能猜出后面了,还是很失望的。

评分很低,票房却很高。这可能就是目前中国靠宣传存活的电影的现状吧,如果没有“很出色”的宣传片,我想仅靠许光汉和章若楠的人气,这部电影的票房会很低的,可是靠宣传赢得高票房就是自欺欺人啊,电影如果是为了高票房还会有优秀的作品诞生吗?我想不会了,商业电影已经占据大片市场了,人们尽管知道很多电影是靠宣传可能实际并不是很好,但总想去看看让自己死心。

宣传没有什么不对,但把宣传片拍的这么好就应该把作品也拍好,最起码不要伤害消费者的期待值,好的作品也会宣传,但往往都没有烂片宣传的那么夸张。用通俗易懂的话讲这就是用心做宣传用脚做产品,导演们还是长长心吧,翻拍也要有点自己的想法呀,不然也太丢人了吧。

职场达人李李

个人觉得是因为你的婚礼的剧情是让票房这么高的原因之一。毕竟这个剧情真的是戳到了我自己的心,因为它不仅真实,而且还可能发生在我们的身边。
折伞人
五一小长假,观众肯定想看一些轻松不烧脑的影片。《你的婚礼》无疑是首选。好不好是其次
涂鸦呀呀yg

我觉得票房高的原因就是大家对这部电影的期望很高,所以都买票去看这部电影,也有了很高的票房
TO兔兔兔芷
因为它的故事情节非常打动人,相信很多人去看了都会引起共鸣,里面男女主角的爱情故事让人感动不已。