头大,肩宽脖子短,个子矮的女生适合长发还是短发?你怎么认为?

天郎星朱学谦cU

首先发型来说的话可以选择用头发修饰脸型,中长头发外包可把脸看起来显小。脖子短可以把可以把头发扎起来,或剪短一些会更突出拉成脖子,但要注意的是,头发扎起时可以适当鬓角两边留出一些长的碎发或留海。剪短头发亦是如此,两侧多留一下遮盖脸型的同时,提拉脖子曲线!

头顶做个让头发看起来有蓬松立体感的摩根烫、再剪一个菱形碎尾短发收紧转角线的头骨!十字分区立体饱满!达到修饰头型脸型、使脖子细长的效果

穿衣上肩宽尽量避开一字肩,泡泡袖,垫肩,高领的服饰搭配,选择大V领或大U型可以拉长脖子,弱化两肩。

脸大脖子短的女士不论个子高矮:不适合脖子以上不管是齐发或者碎发,发型跟职业性格有关;喜欢时尚短发的,建仪剪个缘鸳鸯发型,一边剪耳朵中间往上一点,另一边剪少碎一点,到脖子上边烫一下,后边少推剪一下染个彩色。如果蓝领或者白领,建议把头发扎起来,如果剪短发超显老!

短发空气马尾。把后面的短发分为上下两部分。把上方的头发扎成高高的马尾,别用手拨弄成喷泉状,使头发自然蓬松,然后打上少许发蜡定型。把下半部分头发分成四到五等分(最下方预留一排发丝),分别扭转以后,用小夹子固定在马尾的下方。

枕骨编发+卷曲发尾,把头顶的最上方分出一缕头发,用皮筋扎起来,然后向内翻转后,固定在头顶,把少许发丝稍稍拉松一些。剩下的头发中分为左右两侧,分别以 两股加辫的方式编至枕骨位置,再分别固定于此。把没有编完的发丝弄卷曲些,垂坠于后方或前方(如下两图所示)。垂坠的卷曲发丝,柔和唯美,可以很好地修饰脖颈和宽肩的作用。面部两侧也可以留出少许发丝,修饰脸型。

彩虹巧克力糖豆

我觉得个子矮的女生会更适合短发一些,因为短发能够让整个人显得更加的有精神,而且我觉得短发也能够调整个人的身长比例。
路非鹿邑
短发。因为短发会使人看着精神,长发下垂越发会显出所有的身材缺陷。
鱼与鱼塘77
我觉得适合短发,因为短发看起来更干练,显得比较清爽。