喜欢一个女同事、她也老看我,也总是接近我,这种关系保持了一一个星期后,她就在我面前跟别的男生离?

的很近,我看了她一眼就装作不在乎的表情扭过去了,扭过去的时候我余光看到她还在盯着我看。过几天我忍.不住加了她微信,加完后,她问我是谁,我没恢复,7分钟后把我删了。第二天她... 的很近,我看了她一眼就装作不在乎的表情扭过去了,扭过去的时候我余光看到她还在盯着我看。过几天我忍.不住加了她微信,加完后,她问我是谁,我没恢复,7分钟后把我删了。第二天她跟那个男的走在一块,我俩刚好撞见,我一副不爽的表情,她看我几秒钟后笑着走了。然后我又加她,我说我害羞,加完不敢直接看微信。结果她同意申请几分钟后又把我删了,还说我有病,加了她不说话。然后过几天她又老是出现在我面前,还老是看我,这女啥心理,我该咋办 展开
珈蓝睿博30
情感倾听者

从你的描述中,这个女生对你是有感觉的,只是你没有把握好机会,既然喜欢她又加了她微信,为什么不主动一点把握好机会跟她好好聊聊,爱一个人也需要勇气去表达,你总是这样唯唯诺诺,如果你再不行动可有你后悔的,等她被别人追走了,你就在那好好琢磨吧。
lmlmlmwj
从你的描述, 那女的看你,是因为你看她,或者你像她一个熟悉的人等等,可能是她想看看你的表现是怎么样的,没有关系,如果真喜欢,就加她,约她就可以了,至于能怎么样,就先不管了。
百度网友19f50ab
情感倾听者

那你做男生的,你就上赶着跟他唠唠呗。跟他好好相处呗,他要喜欢你,你也喜欢他就是缘分呢。要是处好了,都是缘分,就会幸福的。那你就跟他尝试尝试吧,你俩处处看,可欣不对心,不要对心情就好好相处吧,要是不对心情就趁早放弃吧,要是对心情了就好好相处吧。
隽布粉煎笔养0n
情感倾听者

这女人的表现可能让你误会了,是你想多了,喜欢让她知道才有意义,才会有结果。
kitty
知道合伙人互联网行家
eBay售后,擅长申诉

我认为这个女生已经给了你机会,但是你自己不给力,不主动,那没有办法,别人只好换一个对象了。