喜欢一个女同事、她也老看我,也总是接近我,这种关系保持了一一个星期后,她就在我面前跟别的男生离?

的很近,我看了她一眼就装作不在乎的表情扭过去了,扭过去的时候我余光看到她还在盯着我看。过几天我忍.不住加了她微信,加完后,她问我是谁,我没恢复,7分钟后把我删了。第二天她... 的很近,我看了她一眼就装作不在乎的表情扭过去了,扭过去的时候我余光看到她还在盯着我看。过几天我忍.不住加了她微信,加完后,她问我是谁,我没恢复,7分钟后把我删了。第二天她跟那个男的走在一块,我俩刚好撞见,我一副不爽的表情,她看我几秒钟后笑着走了。然后我又加她,我说我害羞,加完不敢直接看微信。结果她同意申请几分钟后又把我删了,还说我有病,加了她不说话。然后过几天她又老是出现在我面前,还老是看我,这女啥心理,我该咋办 展开
海口醒目39
是你自作多情吧。你喜欢的女生看你接近你,但没跟你表示过喜欢你,跟其他男生也离的很近。只能说明她是一个性格开朗的女孩。是你平时没注意到吧。也能看出喜欢她是你一箱情愿罢了。现提醒你,你若真心喜欢她,就用真心打动她吧。也许能如你所愿成为你的女朋友。
叶子姐yy1205_
我觉得你喜欢这个女同事,应该直接向女女孩当面表白,你每次加他微信,但是他不知道你是谁,以为你是一陌生人,所以会再次把你删除,而且另外你应该知道她有没有男朋友,如果没有的话,你可以跟他多交流,让他了解你的心意。不论自己最后能不能有好的结果,以后不后悔就好。
好梦之一场
有机会聊天你不把握,两次把你删了我觉得暂时没有必要再加她了,他看你也许是好奇想多观察一下,也或者对你有好感的可能,在你面前故意和别人接近也可能是让你注意,也可能是你自己觉得她对你有什么想法而已,现在就当什么事没有发生,也不多注意她,等一段时间,如果她再暗中看你或者接近你,那你再试探一下,比如到饭点,你走到她身边(眼睛不看她),问:去吃饭吗?我请你,如果她去那就是机会,如果不去推脱那你直接走开,也避免尴尬表情,隔天同样再问,问三次,如果她都拒绝你,那基本判定她对你不感兴趣,你就不必再想她怎么观察你了
百度网友40e208
说明这个女孩喜欢你!因为她时刻在关注你,但女孩子脸皮一般比较薄,不好意思主动,所以只能偷偷关注你。但是由于你的害羞。不敢直接面对,所以她才故意跟其他男孩靠近,让你嫉妒,激将你跟她表白,可惜你太软弱,所以让她很失望,才把你删了。所以,作为一个男人,希望你大胆跟她表白,一切都会美好起来
匿名用户

跟你的异性同事建议保持安全合适的距离比较好 你难道没感觉对方只是在逗逗你么 没有哪个同事会莫名其妙把其他同事随意删除的 那还怎么在上班的时候见面 多尴尬啊 你说的这种情况只有一种可能 那就是她在逗你呢 明知道你会害羞 还这样做 加了删删了加 同事之间应保证基本的尊重 你也不用感觉生气或者不好意思 你经历的这一切都是你的成长经验 以后记得对待异性同事要学会保持基本的安全距离 相处一段时间看看对方人品为人 你再考虑要不要有更多交集比较明智