男朋友对我越来越冷淡,是不是想分手?

小老虎IcdD1
情感倾听者

那确实要和你分手了,你们之间已经发生了隔阂,因此男朋友才会对你越来越冷淡,你们之间的感情已经没有了,所以他会和你提分手的。
青枫侃小编
是的。如果男朋友对你越来越冷淡,那么就说明他对你失去了新鲜感,对你已经没有兴趣了,很明显是想和你分手。
帐号已注销

也许他是因为最近生活带来的压力忽略了你的感受,也有可能是想要分手的前戏,你可以和你的男朋友相互谈一次心,看看对方心里到底是怎么想的。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

应该不是这样的呀,可能你们两个人之间的感情不是那么亲密了,或者你们两个人相处的时候出现了一些厌烦的时候,所以还是应该好好的度过这个时期,这样的话你的男朋友对你的态度就会越来越好。
相信自己OL72

你男朋友对你越来越冷淡,他有可能就是想慢慢的分手,通过对你越来越冷淡,让你不再喜欢他,到时候你们就可以分手。