男朋友对我越来越冷淡,是不是想分手?

然然的vlog
情感倾听者

我认为你们之间的感情应该发生了什么问题,不妨找找是什么样的问题,是对方的还是双方的能不能敞开心扉的谈谈,也许能恢复如初。两个人若是最终分手也许不是不爱了,而且压抑的情感找不到释放的地方,最后叠加成彼此的冷漠。当然还有最坏的结果,男友对你冷淡是因为他变心了他突然间不爱你了,如果是这样的话,你的牵强也许没用,有些东西该放下就放下,与其彼此很累的恋爱着,不如洒脱的分手也给彼此留点美好的回忆。

其实每个人在恋爱过程中都会发生很多事情,没有那种一直一帆风顺的都经历过情感的坎坷闹过,只是有些人携手并肩共同努力度过了,而有些人终究抵不过那些情感的波澜而含泪分开了。男友可能遇到烦心事你能帮上忙的就帮,减轻他的心理压力,如果是你们之间的事哪些地方需要改进,哪个方面做得不好还是不够,都是可以沟通的一起努力争取的,主要是说明你的态度。

不用太刻意去关注他们,把自己装点得漂漂亮亮的往他们身边一坐,那就足够他们得意了,你也可以过得更轻松随意,轻松的态度更加是这类男生很喜欢的态度。其他的一切过得开心就好,开心的女孩子男生最喜欢了也最宝贝了,如果你能做到表面光鲜漂亮,注意上面那些他们喜欢的行为,把两人的关系相处得轻松,那你总会拥有自己想要的一切,拥有自己的事业拥有优越的生活拥有良好的社会地位,并且拥有视你为珍宝的那个人的。

如果他的冷漠性格你接受不了的话,还是及早离开以免受伤,如果他对身边每个人都很热情唯独对你冷漠,那你要慎重掂量你们之前的感情。如果一直对你还不错比较热情只是静一段时间对你冷漠,那可能是你们之间有什么误会,需要你找一个恰当的时机和他坐下面对面沟通一下,很多分手都是因为误会却不敢面对,各顾各暗自猜忌惹的祸根!

明天更美好007

男朋友对你越来越冷淡,说明男朋友想故意冷落你,让你的心彻底的对他失望,更主要的是他对你的不满,想通过这种方式让你提出分手,而感情是双方的,他对你这种冷淡的态度,足以表明是想你提出分手。
zyh000027

男友对你越来越冷淡,肯定是想分手了,没有热恋,这样感情会慢慢淡下来,结局只有分手
帐号已注销

不一定是分手。但是你们的联系肯定减少了。男朋友的新鲜感减少了,所以,对你越来越冷淡。和男朋友多沟通一下可以改善这种状况。
昝飞珍rN

如果男朋友对你越来越冷淡的话,那就是说明她可能是越来越觉得你不适合他,他也不喜欢你了,他可能是想要和你分手