我刚考了驾驶证,想练车,自己没有车,怎么办?

财经论坛老刘

这个问题有二个办法可以解决。

1、找以前的教练,或者别的教练也可以。谈好一天开多少时间多少钱,找自己的教练,比较熟悉容易沟通,不到位的地方教练可以帮助解决,教练车有师傅跟着比较安全。练个几天就能熟练了,我表妹就是这样出钱跟着开了一星期,这样你出钱教练赚钱,大家都没有什么心理负担,感觉这样挺好。

2、找要好朋友的车,叫朋友一起先在没有多少人车的地方开开,熟练了再往人多的地方开。到最后会欠个人情,危险系数稍微高一点。

个人建议第一个办法,要么有条件买个二手车练练手,熟能生巧,开多了就自然了。
蒲公英13an
刚考驾驶证,想练车,自己没有车,有许多办法可以实现。
一,共享汽车。现在,许多城市有共享汽车,扫码就可以开,第一天免费。可以尝试。
二,租车。许多租车公司,可以租车开,付费。
三,可以找驾校教练车,可以与司机师傅协商付费方式,按天还是按小时。并且,教练坐副驾驶,保证安全。
四,二手车平台,免费开一周,一周内无责免费退车。
五,家人的车,可以用。
六,尽量不借朋友的车,因为有麻烦不好解决。
当然,根据自己的实际情况,选择合适的方式。
在一年实习期内,尽量没有违章记录,有好处。
与夜相依的故事

刚考了驾驶证,想练车,自己没有车。
首先,自己车技不熟练,尽量不要单独开车上路。
可以找朋友一起租车去练习。
也可以找个有车的公司上班,然后用公司的车来练习。
另外还可以去驾校找教练的车练习。
高中化学刘丹老师

想练车还没有车或者找亲戚朋友借车,或者去租车行租车,最好是比价便宜的车,否则万一出现什么问题经济损失比较严重。
游韧有余非寻常

你这种状况是现在国内大部分学者的现状,国内现在大部分学车的自己都是没有自己车的,只是趁着有空把驾照拿到手,但是刚拿到了驾照的那段时间手特别痒,就像每天开车练练手,大的自己有没有车,别人的车又不能寄,所以当下有一个特别好的办法,就是几个好的学员在一块到租车行做个二手特别差的车,200块一天的那种,几个人轮流开,经常这样干AA制,找到一个没人的地方车很车很少,路很宽的地方练练手。这是当下比较常见的一种练车方法。