著名导演尔冬升都执导过哪些电影?

娱乐吧吧嘴

提起尔冬升,想必很多人都熟悉,他是香港知名导演。他起初是以电影演员出道的,年轻的时候演过不少经典电影,凭借自己帅气的外表和精湛的演技,吸引了很多观众。演而优则导,后来他成为了一名导演,执导了不少知名的电影。

一、《三少爷的剑》

《三少爷的剑》是由古龙同名小说改编的,之前有过不少相关题材的影视剧。尔冬升是在2014年执导的这部电影,该电影有林更新、何润东、江一燕、蒋梦婕等人主演,是一部3D武侠电影。这部电影秉承着尔冬升以往的电影风格,画面偏灰暗,人物造型略微夸张,武打动作非常出彩。

林更新在电影中饰演三少爷谢晓峰,何润东饰演绝世剑客燕十三,江一燕饰演慕容世家的大小姐慕容秋荻,蒋梦婕饰演风尘女主小丽。我对何润东的造型印象比较深刻,妆容非常夸张,简直丑到爆。不过影片中的武打场面十分出彩,让人看着十分过瘾。

二、《大魔术师》

《大魔术师》是一部大制作,影片绝情精彩,演员阵容强大,该电影是尔冬升在2011年执导的。梁朝伟在影片中饰演大魔术师张贤,周迅饰演杂技出身的柳萌,刘青云饰演军阀雷司令。此外影片还有闫妮、吴刚、秦沛等实力派演员的加盟,可谓是阵容强大。

这部电影有很多精彩的魔术场景,让人看着非常过瘾。梁朝伟饰演的张贤是一个从英国归来的大魔术师,他用西洋魔术包装中国戏法,获得了国内观众的满堂喝彩。张贤在和雷司令的较量中获得胜利,最终和青梅竹马的柳萌远走高飞。

三、《我是路人甲》

《我是路人甲》这部电影值得推荐一下,因为这部电影和名字一样所用的演员都是一些草根龙套演员。这部电影是尔冬升在2013年执导的,讲述了一群在横店追求影视梦的横漂。这部电影非常的真实,现实中那些为梦想而奋斗的小人物。

尔冬升能够执导一部这样的电影,我认为特别有意义。当下的电影动不动就是明星大腕,大制作,大场景,很少有能够反应小人物的电影了。通过这部电影,观众可以看到那些为了追求影视梦而努力奋斗的人,他们虽然不容易,但是从来没有放弃过。

尔冬升执导的电影还有很多,比如《新宿事件》《枪王之王》《门徒》等等,很多都是经典之作。作为导演,尔冬升无疑是非常成功的,能够拥有那么多的代表作让观众记住。期待尔导以后能够给观众带来更多精彩的电影。

(以上图片来源网络)

小黑马看娱乐

尔冬升导演的电影有《我是路人甲》、《三少爷的剑》、《大魔术师》等。
花花花花花mv
想找到一个早期武侠电影:一个女的和一个男的睡觉,完了之后写了一封信叫该男子送信另外一名高手,高手见到信之后立马杀了送信人。 这个高手和那个送信男子都不是里面的主角,主角是谁我想不起来了。谢谢大家啦。(大概是70 80年代的武侠电影,色彩很昏暗)