脸上皮肤毛孔堵塞怎么办?

丫头文玥YCS
面部毛孔堵塞是皮肤问题。要缓解脸部皮肤。建议如下:首先,一定要注意面部皮肤的卫生和清洁。其次,不能吃辛辣、刺激性的食物,也不能吃油炸、油腻的食物。而且,平时可以用一些适合皮肤的洁面乳来清洁面部,防止皮脂腺分泌过多的汗液,滋生细菌,堵塞毛孔。最后,可以通过一些物理手段来治疗。
一个学习的人

不要熬夜,不要吃辛辣等刺激性食物,油炸食品少吃,保持面部皮肤清洁,多吃水果蔬菜,慢慢调理。
晴天便好0K

脸上皮肤毛孔堵塞最好是早晚要洁面,进行面部的清洗,最好是使用一点盐水泡温热水,清洗面部,可以起到杀菌的功效。保持面部的毛孔清洁干净,注意晚上早睡保持睡眠充足,注意一些高热量的食物,饮食清淡皮肤才能保持清爽,毛孔不会堵塞。
卿祎宁6J

在温热水里放少许盐洗脸,用洗面奶深度清洁面部,然后再敷上清洁面膜,半小时后,再次洗脸清洁面部,坚持一周,毛孔堵塞现象就会消失。
帐号已注销

脸上皮肤毛孔堵塞怎么办?毛孔堵塞,应是面部皮肤油脂分泌旺盛导致的,和日常的清洁有很大的关系。面部发生毛孔堵塞后,需要每日用清洁产品清洗皮肤,给予水乳进行补水,也可在清洁皮肤后用蒸汽将面部毛孔打开,再及时补水。饮食应注意忌辛辣、油炸、高糖等食物。