桌子用英语怎么说?

OfferComing留学
桌子的英文翻译是table。读音:英[_te_bl],美[_teb_l]。作名词释义为桌子;表,目录;手术台,工作台,游戏台。作及物动词时释义为制表;搁置;嵌合。
桌子的英文:table、desk。
1、table英[_te_bl]美[_teb_l]n.桌子;表,目录;手术台,工作台,游戏台;平地层。vt.制表;搁置;嵌合;搁置。
2、desk英[desk]美[d_sk]n.书桌一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
焕章谈教育

桌子的英文:table.

描写课桌书桌的句子:

1、看!窗子前面,那就是我的小书桌。上面叠着几大摞厚厚的书本;有一个小鸡造型的闹钟;还有一盏蓝色的小熊台灯……我每天经常整理我的小书桌,所以它很干净,看起来像新的似的。

2、我的课桌好似成了战场,只见一个个士兵人偶在上面摆开架势准备开战。

3、窗帘的下面是书桌,书桌上有一盏台灯,小巧玲珑的,好看极了,书桌前放了一把椅子,我就坐在这把椅子上完成老师布置的作业。书橱的后面是一张舒适的小床,我就在这儿睡觉。

4、我的课桌好似成了花坛,玫瑰花、野菊花、蝴蝶兰、含羞草纷纷在上面比试着美艳。

5、我的书桌书橱是外公自己做的,虽然不那么时尚,但简单大方。书桌放在西南靠窗口,桌上摆着文房四宝。因为表姐会教书法和国画,修身养性,陶治情操。书桌右边摆着一台电脑,电脑又为这个古色古香的小屋增添了时代的气息,网络会为我的学习注入新的活力。

Hello小向

您好,桌子的英文是table,桌子的复数是tables。举个例子:I placed four apples on the table.我在桌上放了四个苹果。
lgw937

桌子用英语说就是desk,当然也可以说table
ENJOYSL0223

桌子用英语说是:desk,学校里的供学生学习用的;table,家里或餐厅、饭馆里吃饭用的!