小学英语自我介绍怎么说?

焕章谈教育

如下:

1.首先我们开头要先和大家打招呼和问好,这是需要的!

Hello teacher,hello everyone!(老师好,大家好)。

2.向大家介绍一下自己的名字,也可以给自己取一个英文名,比如:Tina.Sam.Lily.Tony.Mike.Lisa等等!

my name is _____ and English name is _______.(我叫______,我的英文名字是_____)。

3.介绍自己的年龄,在一年级英语句子学习中,问他人年龄我们会说:How old are you? 那么可以将回答的语句放到自我介绍里去。

问你来自哪里呢?我们会说:Where are you come from?我们也将回答放进去。

I am 6 years ago and I am from (Zhejiang or Beijing....根据你的具体情况回答)。Nice to meet you .  (今年6岁了。很高兴认识大家。)

4.描述自己的性别和所在年级以及班级.(可以适当加一些形容自己性格特点的形容词在里面。

例如:cute可爱的.lively活泼的.friendly友好的.funny有趣的.good好的.quiet文静的等等)

5.介绍一下自己的家庭成员有哪些。

There are four people in my family , my father ,my mother, my little sister and I .

教育小知识123

小学英语自我介绍如下。

Hello, I'm XXX. I'm XXX years old. I'm glad to meet you. I hope to play with you and make friends with you. My hobbies are singing, playing basketball and so on. Students with the same interests and hobbies can play together after class or after school. Thank you。

大家好,我是xxx,我今年xxx岁了,很高兴可以认识大家,希望能够跟和大家一起玩,一起交朋友。我的兴趣爱好是唱歌,打篮球等等。有相同兴趣爱好的同学,我们下课或者放学可以一起玩。谢谢各位。

英语学习即学习英语,主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。

英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词(从简单到复杂),建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。