rpg四大神作是哪四个?

小张聊变美

 一、哈迪斯(Hades)——极具深度的战斗系统

《哈迪斯》是一款可以让你沉迷至少30小时的动作类Rogue游戏。我相信了解的朋友只要了解到这是SuperGiant Games出品,甚至就会毫不犹豫的买爆。

这家颇为传奇的工作室所有作品IGN评分都在9分以上,而《哈迪斯》同样是自身所处领域的佼佼者。

二、《神界:原罪2》——RPG历史上的丰碑

《神界:原罪2》是一款公认的RPG神作,它的奖项已经多到难以用一张截图展现完全,尽管这款游戏早已声名在外,但我相信还有玩家没有体验过它,如果你真的热爱RPG,那《神界:原罪2》是你一定要尝试的一款作品。

这款游戏给我的第一印象就是自由,你可以去到任何你能去到的地方,学习任何你能学习的技能,使用任何你能使用的装备,游戏对你几乎没有任何限制,只要你能想到,你就能做到。

三、恐怖黎明(Grim Dawn)——暗黑玩家的第二选择

作为一款暗黑类的APRG作品,《恐怖黎明》并不算是一款大众的游戏,虽然核心都是刷刷刷,但相比《暗黑3》,《恐怖黎明》更硬核也更“暗黑”,这一点从画风上就能看出来。

四、Temtem——难得的PC版类宝可梦游戏

或许你早已久仰《精灵宝可梦》系列的大名,但由于这一系列都在任天堂的主机独占,让不少玩家体验不到宝可梦的乐趣。

《Temtem》则能帮你在PC上实现这一夙愿,我们可以在地图上抓捕腾兽、培养腾兽,然后应付各种各样的腾兽对战,就像《精灵宝可梦》一样。值得一提的是,《Temtem》是一个大型多人在线的网游,你可以在线与其他玩家合作或交易。

别抢我题啦

《哈迪斯》《神界:原罪2》《恐怖黎明》《Temtem》。

《哈迪斯》是一款可以让你沉迷至少30小时的动作类Rogue游戏。我相信了解的朋友只要了解到这是SuperGiant Games出品,甚至就会毫不犹豫的买爆。

这家颇为传奇的工作室所有作品IGN评分都在9分以上,而《哈迪斯》同样是自身所处领域的佼佼者。

背景:

这是一款典型的地牢过关式Roguelike游戏,玩家要把每一个地图里的怪物全部清理干净,然后进入下一个地图,挑战更强的敌人。一旦死亡就需要重来,但游戏中收集到的道具可以永久强化自身。

这样一个经典玩法配合特色十足的画风、音乐和极为爽快的打击手感,让《哈迪斯》在同类作品中脱颖而出。游戏的技能和闪避都不存在冷却,你可以尽情操作“冥界王子扎格列欧斯”,打出让敌人无法喘息的疯狂连击,整体战斗节奏高速流畅,手感极佳。

《哈迪斯》是一款可以让你沉迷至少30小时的动作类Rogue游戏。我相信了解的朋友只要了解到这是SuperGiant Games出品,甚至就会毫不犹豫的买爆。

帐号已注销

《ib》,《魔女之家》,《梦日记》,《狂父》.尽管角色扮演游戏的形式多样,例如某些交换卡片游戏(Trading card games,简称为TCG)、战争游戏甚至动作游戏都可能含有角色扮演元素.包括人物升级、故事推进,但分类时却不包括在...
不与万事随之0

没听说过四大RPG神作这种说法。国内玩家倒是有三大RPG的评价。即国产三剑:仙剑奇侠传、轩辕剑、剑侠情缘。
生活不止有眼前的苟且

rpg游戏是指日式游戏 所以理论上来说就是 勇者斗恶龙 口袋妖怪 最终幻想 重装机兵