找一部电视剧的名字!

以前好像是96.97年的时候中央台的正大剧场演的一部电视剧,讲的是个外国一男孩从小就被收养,被培养成特工的,后来跑出来了寻找自己的真实身份的电视剧,跟谍影重重有点像的,有... 以前好像是96.97年的时候中央台的正大剧场演的一部电视剧,讲的是个外国一男孩从小就被收养,被培养成特工的,后来跑出来了寻找自己的真实身份的电视剧,跟谍影重重有点像的,有谁知道是什么名字嘛?? 展开
吾爱夜空
伪装者

伪装者》是一部关于天才jarod(麦克-特里-维斯饰演)的美剧。刚出生的jarod被认为有超乎常人的智商。一个叫做“中心”的组织在jarod很小的时候从他父母身边带走了他。jarod长大以后成为了一名伪装者,他能够通过短时间的学习变换身份,随心所欲的完成任何任务。但几年后jarod发现中心组织并没有用他的能力做好事,他们只是把这种技术卖给出价高的买家,从不过问买家的意图。失望的jarod逃出了中心组织,踏上了寻找自己失散多年的家人的道路。jarod开始不断的帮助自己身边的人,但好心却没有给他带来好运,中心组织仍然对他穷追不舍。面对中心组织的追捕,jarod不断变换身份,一次一次的逃离追捕,一步一步的走向自己的家人。

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=%CE%B1%D7%B0%D5%DF
魔音工坊
梦琳515
伪装者