黎明宣布再婚,天王嫂也不再隐瞒,你知道她究竟是谁吗?

齐齐爱好者
娱乐百晓生

黎明宣布再婚,并且大方承认,对象就是他在生活和工作上的多年伙伴,也就是他的女助手阿荣。这一消息的确让大家大跌眼镜,毕竟大家会不自然的觉得,天王黎明会找一个圈内人士,但是没想到,黎明最后选择的是与自己相伴多年的好友。

先来说说黎明的成长故事,其实黎明并不是出生在一个演艺世家,父母只是一个本本分分的生意人,并且他是在北京出生的,本来是地地道道的内地人,但是由于14岁那年父亲工作的原因,一家人必须得前往香港,并且移民到香港,于是黎明就与家人在香港长居住下了。但是,由于父母婚变的原因,没过多久,黎明的父母便离婚了,而黎明最后也跟从了父亲。但是父亲出于对孩子的心疼,觉得不能因为父母离婚就对黎明的生活造成很大的影响。所以,黎明的父亲决定用尽全力给黎明在教育上最好的帮助,于是将黎明独自一人送去了英国接受高等教育。

去往英国的黎明没有辜负家人对他的期待与帮助,他在英国非常的懂事,早早的便希望自己能够经济独立,来减轻父母的负担,所以在英国读书的很长一段时间,他都是勤工俭学的状态,并且有一次还被星探发现,认为黎明的长相和天生的优势,完全可以朝演艺方向去努力,很有希望能够在演艺圈中大放光彩。黎明在综合考量了身边人的建议之后,他选择回到香港,去参加选秀比赛,并且一举夺冠,拿到了出道的资格。

也许是父母离异给黎明带来一定的影响,所以黎明一直以来都非常希望自己能够有一段长久又稳定的婚姻,只不过黎明还是经历了一段失败的婚姻,但是这并不能决定黎明最后不能拥有幸福,所以,黎明和第二任妻子结婚后,生活的非常的低调。

天明爱吃瓜

她就是黎明的助理,两人的婚礼很低调,结婚后感情一直很好。
创作者kmic68F4YE

她就是黎明的经纪人,两个人在一起的时间很长,但是一直没有曝光出来,现在两个人已经结婚了,而且还有一个特别可爱的女儿。
小阿星96

我知道。这个人就是阿荣。这个女人就是黎明的女助手,两个人的关系特别的好,同时也得到了很多人们的祝福。
左丘亮0JW
旧新闻啦