考不上初中怎么办?

匿名用户
这位同学,现在都是9年义务教育,都是能考上初中的,但是很多人成绩不好,去一般都初中学校读书而已。只是不能去重点初中学校读书而已,需要到好的初中学校读书难度有点大,毕竟你的成绩不好,需要让父母找找关系才行。
喜欢电子和游戏的仟仟

现在实行的是九年义务教育。所以初中都是可以读的,但是如果说你想读好一点的初中没考上,也不要气馁,学校虽然很关键,但是事在人为,只要你努力就一定会有奇迹,加油
终幻化为虚无缥缈灵峰灵峰

考不上初中怎么办?现在不会有这种现象发生了,因为现在是普及九年义务教育小学生是可以免试就近入学读高中的,所以不会又考不上高中这这种现象发生
从来没有来过2g

现在初中都是划片的,应该都是不用考试的吧,他们都是九年义务教育的,这个可以上初中的
whqing3
现在国家早己经是九年义务教育了,所以小学升初中是不要考取的,待小学毕业后直接升到初中。