初三成绩很差想学技术想了解下初中毕业中专学校?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
中专学校哪个好,各所城市都有着不同的学校和学习的专业,我建议你找一个好点的专业,再选择学校,你可以综合考虑以下几个方面去着手选择学校:
一、首先必须是正规化的学校,知名度高的学校办学实力强,有实力更有保障。
二、教学设备。而各行业是一个专业性非常强的行业,各行业的技术革新也非常快,所以,设备是否专业,设备是否先进等等都在我们的考察范围之内。
三、实训课程。有的专业重在实训,考验动手能力,基础知识学好的同时,精进实操更是十分重要,实训课程决定了一所学校的教学质量。实训课程的比例要比理论课程高,只有将理论实训结合,学习效果才能构建最大化。
四、看管理学校的好与坏,除了看否能教给技术以外,还要考虑到能否提高个人素养,只有不具备了较好的个人素养和高超的技术后,在社会的工作中才会有长远的发展。
五、就业保障就业方面,就业学子就业有何保障,有无长期靠谱的知名合作企业合作,对创业学子来说,创业帮扶是否完善,都需要仔细考量。
首先看学校品牌,大品牌,有规模,一般教学质量都很好。二看学校实训,学技术主要还是要上手去操作,一学期下来练车都度摸不到还怎么学,还要看实训占比正常课时。三看师资力量,老师水平很大程度让你少走弯路。四看服务,好的学校是内有就业服务的,你毕业,学校会容推荐就业,你创业,学校会有创业指导。建议去学校现场感受一下。
最后,兴趣是最好的教师,选择好专业后,再选择学校,这样才不错。
匿名用户

  一、男孩子学汽修挺好的,前景不错。
  需要考虑你将来想做什么,机电维修,钣金(车身整形),涂装(喷漆)发展前景都很好,如果自己开店就要看你能投多少钱了,投入最少的收益明显的就是涂装,然后是钣金,最后是机电(机修和电器)。
  汽车美容专业:属于短期专业,学习时间不会很长,一般都是在2、3个月的时间,学起快,易上手,学会了可以自己创业。
  汽车机电技师专业:学习时间一般是在半年左右,主要是从掌握汽车机电维修、发动机维修保养、底盘维修保养、汽车电气设备维修保养的专业能力上进行学习。
  汽车行业培训深受众多学员认可。
  汽车钣金技师专业:学习时间在2个月左右,主要是从掌握汽车维修钣金手工成型工艺、汽车钣金修理工艺、车身校正等检测与维修专业能力上进行学习。
  新能源汽车技术专业:新能源汽车技术专业学习时间一般是在3个月左右的时间。新能源汽车作为汽车行业的新贵,渐渐地在市场上崭露头角,但在汽车行业中专业电动车维修人员很少,新能源汽车维修技师必将成为立足现在、面向未来的热门职业。对于想学技术的你,选择学习新能源技术是一个很有前途的选择。
  二、女孩子学电子商务吧,就业前景比较不错。从社会调查实践来看,绝大多数企业,多为中小企业,已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营,根据该现象,说明中小企业步入电子商务行列急需电子商务人才。
  电子商务专业是融计算机科学、市场营销学、管理学、经济学、法学和现代物流于一体的新型交叉学科。随着互联网经济的蓬勃发展,电子商务的就业前景广阔。该专业毕业生可进入各类企事业单位或政府部门,从事电子商务运营管理与产品设计、电子商务智能营销、移动互联网应用开发、网站设计及程序开发、商业数据分析、互联网金融、跨境电商等工作。
  一)、技术类人才岗位方向细分:
  1、电子商务平台设计(代表性岗位:网站策划/编辑人员):主要从事电子商务平台规划、网络编程、电子商务平台安全设计等工作。
  2、电子商务网站设计(代表性岗位:网站设计/开发人员):主要从事电子商务网页设计、数据库建设、程序设计、站点管理与技术维护等工作;
  3、电子商务平台美术设计(代表性岗位:网站美工人员):主要从事平台颜色处理、文字处理、图像处理、视频处理等工作。
  (二)、商务类人才岗位方向细分:
  1、企业网络营销业务(代表性岗位:网络营销人员):主要是利用网站为企业开拓网上业务、网络品牌管理、客户服务等工作。
  2、网上国际贸易(代表性岗位:外贸电子商务人员):利用网络平台开发国际市场,进行国际贸易。
  3、新型网络服务商的内容服务(代表性岗位:网站运营人员/主管):频道规划、信息管理、频道推广、客户管理等。
  4、电子商务支持系统的推广(代表性岗位:网站推广人员):负责销售电子商务系统和提供电子商务支持服务、客户管理等。
  5、电子商务创业:借助电子商务这个平台,利用虚拟市场提供产品和服务,又可以直接为虚拟市场提供服务。
  (三)、综合管理人才岗位方向细分:
  1、电子商务平台综合管理(代表性岗位:电子商务项目经理):这类人才要求既对计算机、网络和社会经济都有深刻的认识,而且又具备项目管理能力。
  2、企业电子商务综合管理(代表性岗位:电子商务部门经理):主要从事企业电子商务整体规划、建设、运营和管理等工作。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
根据自身的兴趣爱好进行选择。

1.初中毕业生适合的专业,汽修技术。是一个不错的专业手艺。学好了认真去做,收益还是可

观的!肯定苦些累些!坚持,专心,努力,克服,定能成功!

2.随着汽车行业的迅速发展,私家车越来越多,汽车行业呈现高速发展的状态,而汽修人才的

需求量也随之增多,学汽修逐渐成为越来越多人的选择。

3.汽车行业市场利润至少有八成来自汽车后市场、汽车保养,是一个非常朝阳的行业。初中生

如果不考虑传统升学道路,学汽修技术是一个很不错选择!

4.现在学汽修技术非常热门,行业发展前景好。
白羊Connor
成绩不好了,首先不要灰心,一次的失败并不算什么,我的导师曾经告诉我这么一句话,没有失败,只有暂时停止成功。所以成绩好一定有方法。那第一步就是摆正自己的心态,不用沮丧。

把自己心态摆正好后,就去总结这一次的成绩为什么不好,什么地方出了差错导致了这次的失败或者叫失利也好,把问题找出来,这个是第二步,也是最关键的一步,一定要把导致失利的问题找出来。

找出的问题,根据小编的经验,问题应该不止一方面,应该是多方面的,例如:考前没有好好复习,之前在课中把好多知识没有融会贯通等等更多的,这个要根据自己的实际情况去分析的,我只能给出看到此经验朋友的一个思路。

找出问题后解决它,下定决心解决了它,只要你要你的成绩好,那么就是把导致不好的原因找出来,将其用心的解决掉,然后不断的去学习,去融会贯通,去克服,成绩一定会好起来的。

最后成绩好起来了,也不要骄傲,继续保持自己的方法,将它分享给更多学习不好的朋友,让他们也好好学习,天天向上,不再为了成绩的不好影响自己的心情,影响自己的学习,影响自己的生活。最后衷心地预祝所有学子成绩越来越好。谢谢!
山东新华技工学校
初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。
现在很多初中生都去学IT,本来互联网就挺热门的,好好学出来就很有前途。