想去参军,做激光矫正视力一般需要要多久恢复呢?

我还有一个月就要去参军了,想做近视手术矫正视力,想知道恢复期一般是多久?... 我还有一个月就要去参军了,想做近视手术矫正视力,想知道恢复期一般是多久? 展开
百度网友9ce4678
看每个人具体的情况
但是一般来讲也就观察两天,然后一周内就恢复了
但是我记得参军标准是如果为激光矫正视力的要求是半年内没有反复,所以你现在做是来不及的
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。

近视眼手术的恢复期很快的,正常是第二天提上标准视力,一周左右适应矫正后的视力。

近视手术主要配合仪器设备,屈光平台的先进性更重要。

医护补贴政策蔡司全飞秒手术11800元,蔡司半飞秒手术8800元,可以多咨询对比专科医院。