求救!为什么我的华硕笔记本不能在键盘上直接开关声音呀?

原本是装了自带的系统驱动盘之后就可以直接在键盘上按fn+F11和F12开关声音的嘛,但是那次我重装了系统之后只成功用了这个功能一会儿就不能用了,之后我又把系统驱动盘装了几... 原本是装了自带的系统驱动盘之后就可以直接在键盘上按fn+F11和F12开关声音的嘛,但是那次我重装了系统之后只成功用了这个功能一会儿就不能用了,之后我又把系统驱动盘装了几次还是不行,这是怎么回事呀,达人帮我呀~~~~~~~~~~ 我就是用的自带的驱动盘呀。 嗯,有可能是系统不兼容。 展开
何彭真傲冬
可能是你没有装华硕自带的那个软件吧???打开你的任务管理器,看看里面有没有一个叫做HControl.exe的进程?应该没有吧,这个是华硕自带的快捷键设置软件,在你的机器付赠的光盘里面会有.不知道你的机器随机带的光盘还有没有了,要是有的话打开你的光盘目录然后进入atk100这个目录,里面有一个2ksetup的文件,安装吧!这个就是华硕自带的快捷键驱动程序。安装一下吧,安装完成后,在系统的进程表中会有一个叫:HControl.exe的进程的!别关就好了
詹信任阳
这个是需要安装笔记本自带的快捷键驱动程序才能使用的·~建议你看看本本有没有自带的相关驱动,没有的话可以去驱动之家http://www.mydrivers.com/找找
达彦邰冬梅
我也是华硕的的本本,我的是A8的
上次也是自己装了个驱动,感觉上面几个键好像不管用了似的,快捷键不好使了
后来我又装了个新的系统SP3的,然后又用自带的驱动驱了下,就好使了,我想
可能是有点不兼容吧
伦蕙碧宏浚
我也是华硕的你必须先装好
驱动就在那张光盘
快捷键使用方法
按住fn键
键盘左下家ctrl右边那个键
再按上面的音量建