华为荣耀8不小心按了变不知名的语言,怎么调回中文?

兄弟连田心9号

1.首先打开桌面上的【settings】,在页面中我们可看到很多的功能选项,手动滑动到最下方,找到【system】并点击进去;

2.进入页面中选择第四栏的【language &input】,选择顶部的【language and region】,找到语言下方的【简体中文】;

3.这样手机的语言就成功的转换成中文了,当你如果还想更改成为其他的语言,就可点击下方的【添加语言】;

4.可以通过搜索添加你想要转换的语言,也可在【所有语言】下方找到你想要转换的语言

在世贸天阶祈祷的黑曜石
设置(齿轮图标)——系统和更新(页面划到最底部,倒数第二行文字)——语言和输入法(第三行)——语言和地区(第一行)——简体中文