分手后如何挽回、复合?

女朋友和我分手快两周了。我们在一起两年多了,在一起的时候很甜。在她分手后,她依然答应了帮我瞒着我的家里人。她没有让我换掉以及删掉关于她的一切;我们留有彼此的联系方式,只是... 女朋友和我分手快两周了。我们在一起两年多了,在一起的时候很甜。在她分手后,她依然答应了帮我瞒着我的家里人。她没有让我换掉以及删掉关于她的一切;我们留有彼此的联系方式,只是她不再理我不再关注我的动态;她跟我把话说的很绝,感觉没有丝毫希望了,可她却答应了和我一起看我奶奶。请问,我们复合的几率大吗?能否挽回成功? 展开
妖感肉灵10
需求感过高反而“吓到”对方,分手后,是不是疯狂给对方打电话?甚至不停地发消息?越是死缠烂打地去纠缠对方,只会“吓到”对方。
在这里就要记住,对方保留你的联系方式,是你们最后的一张底牌,只要还有联系就会有很多的可能发生。
不经大脑的“威胁”对方,“你不跟我复合我今晚就一直喝酒!”“你不跟我复合我现在就去另外一个城市!”刚开始的时候,对方会心软暂时复合,靠威胁换来的复合坚持不了多久。
对方内心会觉得你们的感情是强求回来的,根本问题并没解决,只会越积越多,最后会消磨掉对方对你的感情。
仙女可爱到炸

正确的挽回思路是断联、改变,再接触。

断联和改变同步进行,断联是为了凸显再次接触时的新变化,正如暂时的离开,是为了更好的相遇。

断联后首先要做的是收拾心情,尽快让自己从悲伤情绪中走出来。

失恋后的痛苦是一种戒断症状,你的情绪会不断反复,就算某天以为没事了,第二天醒来还是想不明白为什么会分手。

持续很多天以后,你可能会以为自己在原地踏步,都过去那么久了还是毫无长进,不断自责为何还没能放下。

其实不对,分手后情绪本来就是会反复的,虽然你痛苦、挣扎着,至少还是有在面对。痛苦是逃避不得的,就算你捂住伤口,还是止不住血汩汩流出。

道理就和你学英语背单词一样,世上永远有人比你聪明,看几眼就能背下来。但大部分普通人就是要反复练习、背诵,在长时间的刻意练习中渗透,总结出自己的经验,努力和耐心缺一不可。

尽快收拾心情的唯一方法是面对它,接受失恋的现实,不断回想起过去的好,现在觉得痛苦也没关系,你只有在持续保持回忆的过程中习惯,将那些痛苦转化为改变的动力。

第二件事是梳理感情脉络,找出分手核心矛盾点。

一个人想分手,什么都可以成为理由。既然如此,我们为何还要考虑分手原因?

严格说来要找的不是分手原因,而是导致对方坚定要求分手的理由。

人是存在惯性的,被习惯左右着,同时也会趋利避害。对方不惜一改过去的习惯都要离开,自然有着强烈的、促使其不得不这么做的理由。

挽回要解决分手的核心矛盾,找出对方最在意的点,恢复吸引力,才有可能让对方重新爱上你。

感情是不会骗人的,爱你的人不舍得离开,承认事实,重塑吸引就行。

第三件事是改变。

99%想挽回的人分手后都在找复合的套路,剩下的1%在等时机用套路。

这就很奇怪,到底是有多不愿面对现实的人,才会相信那些虚头巴脑的套路。

挽回就是你的人不够吸引了,或者是你们的相处方式出现问题了,又或者是发生了什么重大矛盾事件,不管哪种你都能找到对应的解决办法,所以前面才要去深挖分手理由,就是为了改变能找到方向。

但光是知道是不够的,改变这事知易行难,坚持执行更难,难就难在这个过程你是很难收到反馈的。

你做了那么多,对方不一定领情,甚至可能还不相信。你只能安慰自己需要时间,一点一滴的去循序渐进让过程进行下去。

还是背单词的例子。通常没有人会觉得自己一遍能记住,都做好了两次三次的准备。

可是当四五遍后还没记住,有人就开始怀疑自己,自暴自弃,想要放弃努力了。

其实你真的没有原地踏步,四五次不行,那就六七次,七八次,背它个十多遍,念着念着,就内化到你记忆中,想忘都忘不掉了。

当你向前任展现自己的改变时,一次两次没有用,他不信,那就三番四次地找机会证明自己,当然要自然点,别太刻意表现。次数多了,他就会接受你的新人设,因为不得不记住,这本来就不受他意志转移。

关键是很多人以为是套路不够好,都忙着找套路去了,以套路代替改变。

xingyun18881
现在能做的就是等,因为这个时候你越是希望得到她的肯定答复她越觉得你是在逼她,她越觉得不幸福,给她点时间,一周最长。太久了她就真的走了。这一周期间多说些好话,发动你们共同的好友(要求是特别贴心的那种)劝劝她,点播点播她,或者你多制造点让她觉得不经意间的惊喜,比如邮寄过去一些她喜欢的东西,附上一封长信,一定要手写的,不要提及不愉快的事,不要为自己辩解,让她知道你的好,或者制造个大惊喜。她还爱着你,要不然就早跟别人了是吧!还跟你扯这个干嘛。如果挽回了,这次的事以后一定不要提,否则会成为新的矛盾
变秃了也变强了su
先想想是因为什么原因分的手,是你的错还是她的错。是自己的错要勇于担当,是她的错,只要不是特别严重的,问问自己是否能够包容。到这里你应该明白了,需不需要挽回。接下来,我们谈谈,怎么挽回。
分手的原因很多,如果是小打小闹,意见不合,冷静一段时间双方都想清楚了,等的就是对方的一句复合,或者说不用复合,主动去找她,吃点东西,看看电影自然就和好了。
如果是一方绿了另一方而导致的分手。那么我觉得可以不必挽回了,如果是你的错,你想挽回,那么你应该想想,能够保证不会再犯错了吗?能够专心爱她一个人了吗?先问问自己,是对别人最大的用心。如果你想清楚了,那么你就拿最大的真心去感动她,准备她最爱吃的,喜欢玩的,她平时喜欢又没有买的,比如:可爱的毛绒公仔,口红,包包。女孩子都是很难拒绝这些的。她饿了买点她爱吃夜宵。最重要的是惊喜,偶尔来点小惊喜。女孩子都会心软的。
如果是她的错,她绿了你,那么你就没必要去挽回了,因为她既然爱了别人,肯定对你有很多抱怨,嫌弃,如果不是她主动来找你复合,你所做的一切都是小丑行为,只会让她更加讨厌你,一定不要死缠烂打,再痛苦都不要去找她,这样起码能换来一点自尊。而且相信自己能够找到更好的,去分享这段感情里,自己的问题,给下一个更好的未来。你不差,你们只是没有缘分。而且下一个更好,相信我。等你再碰到一个心动的女孩,这一个都成了过眼云烟。你甚至想不起她的脸。
食鹤哩6
我觉得你没有找到你们分手的真正原因,是否在无意间做了让她伤心绝望的事情,而不自知。压死骆驼的往往不是最后一根稻草。如果能找到问题并很好的解决,还是有复合的可能的。愿你们能有个好的结果。