追了一个女孩很久,没追上,女孩也不讨厌我然后很久没联系了,最近看到得知她恢复单身了。我想再试一次?

因为真的忘不了她,已经很久没联系了,但一直都没忘了她,一直在想她,我该怎么做... 因为真的忘不了她,已经很久没联系了,但一直都没忘了她,一直在想她,我该怎么做 展开
苏半池

既然她已经恢复单身了,那么你还是可以试一下的,毕竟她以前也不讨厌你,不讨厌就是很好的机会

首先,虽然你以前没有追上她,但是她是不讨厌你的,因此还有很大机会。你现在要做的就是改变追求的方式,可能是因为你之前的追求方式不对,没有让她感受到你的真心,没能让她觉得你真的特别喜欢她,所以,这一次你得总结之前的经验,换一个更好的方式。

其次,她现在分手了,而你还在等她,这会让她觉得很感动。很多时候,女生开始接受一个人都是从感动开始的,时间过去这么久,你还一直想着她,并还要追求她,这会让她觉得你是真的喜欢她。而且她又恢复单身了,在情感上出现了空缺,这正好是你的机会。

再者,之前没有接受你,还有可能是没有看到你的优点,所以,这一次你得好好思考,怎么能让她觉得,你是一个优秀的人,你能够给她幸福,并且给她安全感,女生都会希望自己的男朋友能够给她安全感。

所以,你可以重新去追求她,但是得先做好充分的准备,如果毫无准备,还是和之前一样的方式,那么也还是很有可能失败,在抓住机会的同时,还要让她看到不一样的你,这样成功的几率也就大一些。

鬼鬼学剪辑

爱一个人
是包容的
不管他喜欢你不
只要他幸福
你就要祝福他
当然要是你一直追他
他坚持不答应
那就是他占时不想交男朋友
还可能是他有喜欢的人了反正不管他现在咋样
只要他没男朋友
你就要用真爱打动他
好了
祝你成功
百度网友c3a1f5b
追了一个女孩儿很久没追上女孩子,她对你也不讨厌,现在她恢复单身了,你当然可以去继续追求她,表达你对她的诚意。祝你心想事成!
小柒月meimeida
情感倾听者

如果她单身,你还真有机会下手,这个时间段是女生的空旷区,既想要还得不到,如果你及时出现,就有可能你是她的救命稻草。喜欢她你等是等不来的,只有主动出击才有胜算,不去去尝试你永远都没机会。
真正底人

您好!如果她心里面还有你,一定回来找你的。什么都不要说,静静地等待吧!该来的总会来,不是你的也强求不来的。