恋爱四年男友迟迟不求婚,我还有必要继续等下去吗?

呦吼影视

恋爱中的人儿最期待的就是修成正果走进婚姻的殿堂。接受一次刻骨铭心的求婚,拥有一场浪漫的婚礼。相信很多女性朋友都遇到过,恋爱两三年甚至更久都没等到男友的求婚。如果相处多年迟迟没有等到男友的求婚,还有必要等下去吗?

小编个人认为,如果恋爱超过两年男方还没有结婚的意思,不如趁早分手。经数据表明,两个人在一起一到两年足够彼此之间相互了解。时间越久,彼此之间的感情越趋于平淡,早已没有了恋爱初期的甜蜜。

即便两人同居在一起,也会常常因为一些琐碎的事情吵闹,甚至冷战。时间越久感情的缝隙越大,因为没有结婚,即便分手男生心理上也不会有太大的负担。

女生就不同了,四年的恋爱情感,结婚了还好,没结婚的话,相信受伤后肯定短时间内,不会再考虑恋爱的问题。最好的青春年华都被这段所谓的感情耽误了。

其实遇到这种情况,可以从侧面暗示男朋友,或者将男朋友带到家里让父母代为询问一下。不求婚和想跟你结婚,是两码事儿。

可能男生感觉自己事业不成功或者经济条件不允许等原因。一直拿不定主意,就需要你去体谅理解男生,一起想办法解决。

如果没有和你结婚的念头,只是单纯的恋爱还想在等一段时间。就趁早分手彼此之间干耗着没有任何意义。

感情需要两个人之间相互维持,相互包容理解,有些问题可以摆在桌面上明说;平心静气地谈一次,相信你能得到一个中肯的答复。

爱情需要付出但不是一厢情愿,没有无法解决的问题,就看你如何去面对,不要因为一时的不忍心而不敢面对。有可能耽误的是自己的人生。

个人观点,仅供参考

全世界都知道321
你可以问问你男朋友是什么是打算。如果他现在有事业要打拼或者给你一个确定的期限的话,你可以等下去,但是如果他也不确定什么时候结婚的话那趁早就拜拜吧。
小张游戏快报
没有必要,可以直接了当的向他提出结婚,如果不同意的话就离开他。
忆1102

我觉得还是值得等待的。也许你的男友有难言之隐,你可以去问问他,有一个一直爱你的人还是好好珍惜吧。