一个女孩女扮男装打篮球的外国电影名字是什么

一个美国女孩喜欢打篮球,但是但是那个年代没有女子篮球队,她剪短了头发(虽然原本也是短发)女扮男装参加了男子篮球队。她家有一个农场,她的表哥是宁一个篮球队的队员,反对她打篮... 一个美国女孩喜欢打篮球,但是但是那个年代没有女子篮球队,她剪短了头发(虽然原本也是短发)女扮男装参加了男子篮球队。她家有一个农场,她的表哥是宁一个篮球队的队员,反对她打篮球,结局是她所在的篮球队和表哥的篮球队的比赛。最后长大后的她成了美国女篮的一位重要人物。 该电影在02~07年在中央6的晚上放过 展开
痴心毛毛虫
《变身球星》Juwanna Mann
导演:杰西•沃恩
主演: 小米格尔•纽纳兹
薇薇卡•福克斯
凯文•波拉克 杰尼尔是美国男子篮球联盟的大明星,但是却是一个自大的家伙,当有孩子找他签名的时候,只是拿出自己的印章应付了事。

在一次联赛的时候,杰尼尔总是自私的投篮,冲撞对手,顶撞裁判,并和自己的主教练发生了冲突。在被主教练换下场的时候,杰尼尔做出了一个惊人的举动,他冲向观众席,并将衣服脱光挑衅观众,表演了一场“脱衣秀”。事后,杰尼尔非但不反省自己,反而在家中举办了大的聚会,找了一群女人狂欢。就在此时,杰尼尔被职业篮球联盟进行了处罚,他被无限期禁赛。

球队解除了他的合同,由于没有了收入,没有了广告,杰尼尔面临破产。银行对他的汽车和豪宅进行了查封,他的女友也离他而去,杰尼尔陷入了财政困境。开听证会的时候,本来是一次机会,却由于他的坏脾气丧失掉了。

杰尼尔为了打球经过化妆来到女妖队参加考核,以自己的球艺得到了教练的肯定。但是杰尼尔打球时特别自私,从来不给队友传球。队友米歇尔对此很生气,教练也对杰尼尔进行劝说可是效果甚微。在球队杰尼尔碰到一系列问题需要克服,每次洗澡杰尼尔都要头痛一番,只好编出各种谎言来应对。在球队杰尼尔慢慢的适应了,也懂得了团队的重要性,并且也喜欢上了队友米歇尔。可是米歇尔已经有了男朋友,还要介绍一个人给杰尼尔当“男朋友”。

在一次球队进行体检时,杰尼尔迫不得已穿上卡通衣服逃到经纪人家里。米歇尔撞见男友与别人偷情,找杰尼尔诉说,其实杰尼尔已经喜欢上了米歇尔。女妖队因为有了杰尼尔因此很有机会获得冠军,但是恰巧决赛那天正好是杰尼尔开听证会的日子,这也将决定他能否重返男子联盟比赛,因此对他也很重要。杰尼尔经过再三考虑仍决定准时参加决赛而放弃听证会,在决赛...
zhuhl0617
看过,好像讲的是很久以前了,那时候还没有三分线,但电影的名字不记得了。
http://wenku.baidu.com/view/b6ab939951e79b89680226d8.html
上面这个网址里面应该有你想要的答案。
poppinzhao
我知道一个男扮女装打篮球的电影。
leong92232
是love and basketball 吗?
百度网友2c7749d
a