男朋友做菜很好吃 但是我觉得男生不应该做菜 只要赚钱就可以了 他长的蛮干净的 该不该骂他?

苹果魅力66

拥抱一个爱做饭的男人,才是得到一张真正的长期饭票。不论是处在哪个年纪,女生都会对做饭的男人情有独钟。因为他不仅能喂饱你的胃,更能温暖你的心。

每做一顿饭,都繁杂又耗时,从买菜、择菜、洗菜,到烹炒,短则1-2小时,长则4-5小时,忍受着油烟的熏染,用心烹饪每一道菜,只因为有特别的情谊。

爱做饭的人,不自私,他们懂得食物的珍贵,温柔对待一蔬一饭,看着新鲜水灵的瓜菜,都能感到生之喜悦。

做菜的人一般吃菜很少,饭菜上桌,只是每样尝两筷,于他们而言,做饭最大的乐趣是看家人或客人吃得很高兴,盘盘见底。

2、会做饭的男人有责任心

我养你是世界上最动听的话,一句我养你可以征服耳朵,但一句我做饭却可以让心沦陷。一个爱做饭的男人,不会空口白话,不会甜言蜜语,他会把爱融于生活的点点滴滴中。因为他把心疼你、爱护你、照顾你是他最甜蜜的“负担”。

3、会做饭的男人有事业心

会做饭的男人可以将蔬菜瓜果烹饪的有滋有味,也可以将繁琐的工作处理的井井有条。古人说,“治大国,若烹小鲜。”做饭最是可以培养一个人的性格,他要心思细腻、心态平和、脚踏实地,这样的心态不仅增进了夫妻关系,更会有利于这个男人在事业上的发展。困于“君子远庖厨”的顽固思想,不动辄“男主外女主内”的传统思维,这样的男人才是当下最稀缺的男人

爱生活的小乔老师
男朋友做菜很好吃,但是觉得男生不应该做菜,只要赚钱就可以了,长的干净,我觉得不应该骂她,有一个男生会做饭,肯定是女生的一个很大的福气哦。
百度网友fcba07ca0e

男朋友做菜。很好吃。这是你的福分。但男人也都在赚钱。这么有出息的一个人。你应该骂他。应该表扬他。让他变得更优秀。多一些表扬和鼓励。会给她带来更多的正能量。其他工作。做菜更有长进。
百度网友cb24181

男朋友做的菜很好吃。但是我觉得男生不应该做菜的。有赚钱就可以了。她长的蛮干净。当然不应该骂他。
沅水弯弯流
现在男人会做饭是一种美德。做好饭菜是一种放松,不妨碍他在事业上打拼赚钱。