作为王一博的粉丝,你是在哪个瞬间喜欢上王一博的?

你如清风似明月DT

瞬间倒谈不上,就是慢慢加深的一个过程。因为我一向不是从颜值出发喜欢人,所以三十多年未曾追过星。

蓝湛的角色,确实让我愿意更了解一博

蓝湛的角色,确实让我愿意更了解一博。有了愿意深入了解他的契机后,就是被他的舞蹈能力、学习能力、性格、品性所吸引。这街3应该是让我完全深爱上他吧,决策能力、领导力、魄力都太出色了。每次言之有物的精准点评,让我对这个不太爱说话的男孩,有了更深的理解和改观,他比我之前理解的他要出色和成熟。再往后就是,没有一次让我失望,甚至说是骄傲和自豪。摩托车摔车事件,度量、胸怀、担当,体现的淋漓尽致。不沉迷或者被虚妄裹挟,干净通透的脑回路,小小年纪,真的让我非常佩服。

看到陈情令剧照,被这个男孩的古装造型惊艳了一下

看到陈情令剧照,被这个男孩的古装造型惊艳了一下,觉得他不同于其他年轻演员,身上自带贵气,但也只是欣赏欣赏罢了,因为向来对流量明星没什么兴趣,也不想去进一步关注。后来,抖音上无意刷到了街舞3水舞台表演视频,瞬间被圈粉了!一博帅炸了!因为一博在舞台上释放的那份炙热和精湛的专业技能,改变了我对街舞的看法,街舞原来也可以跳的这么好看!接着了解了一博的从艺经历,看了他参加的综艺和主演的陈情令,更加刮目相看!

在天天向上节目里作为主持人,他不争不抢,总是往后站往旁边站,即使是与跳舞有关的节目内容,是自己的强项,也表现得很有分寸,不出风头,低调谦逊,甚至有点害羞,这种作风一直保持到现在,太难得!看得出,天天兄弟都极其爱护这个弟弟,尤其是涵哥,对一博简直是如兄如父的感情。这样的孩子谁不爱呢?说到演技,陈情令里一博的表演,完全超出了我的想象。21岁的他把蓝湛蓝忘机演绎的入木三分,就是那个端庄雅正清冷高贵深情深义的翩翩公子蓝二哥哥,一眼万年,无法替代。

总而言之,一博是酷盖是暖男是耿直可爱的小男孩

总而言之,一博是酷盖是暖男是耿直可爱的小男孩,小小年纪13岁就远离父母出门学艺,吃了很多苦,在纷纷扰扰的娱乐圈一路走来,在炙手可热的今天,依然保持邻家男孩的纯真,不油腻不事故,努力做好自己,不刻意讨好他人,太难能可贵!

他的真性情应该比美貌和才华更吸引人,这就是属于一博的独特魅力,是娱乐圈的另类。他是千万少女心中的人间妄想,是妈妈们心里的那个令她们骄傲又心疼的宝贝。优秀的特质太多。他被这么多人喜欢,感觉真的是必然。

墨忴悦
最早无聊时候看了人间至味是清欢,觉得这个翟小爷还挺帅的,后来看陈情令他演成功了,但是我是在追赵丽颖有翡时候才粉他的,后来了解了他是个努力上进又谦逊的大男孩儿!
双子一念之间1
陈情令出场,走出来一下惊艳了,接下来就是街舞,甩头,海王,蓝忘机神仙落泪,花絮,摩托,滑板,小奶膘,反差萌,不幽默却很搞笑,还有性格不加掩饰,现在能做自己的人很少,还是在镜头前,真的不容易,越了解越喜欢💗比心♥️
春季的风啊

是在他演蓝忘机的时候,王一博是一位非常优秀的演员,他有很多的才艺,我很喜欢。
喵喵休闲娱乐

我是从陈情令中开始喜欢王一博的。在这部剧中他并没有太多的台词。所有的感情都靠眼睛来演绎。真的是陌上人如玉,公子世无双。