这是哪个漫画的?有人知道吗?

森林守护五

漫画《快去搞定铁壁皇帝!》。

搜图在图三找到《快去搞定铁壁皇帝》,搜漫画名就截了《第05话》比较接近的图一、和图二,《第07话》开始要注册的看不了。

ceshi猜猜

漫画:《反派父亲的攻略指南》

漫画简介:反派父亲的攻略指南 详细介绍 反派父亲的攻略指南漫画 ,在经历了一次交通事故后,我发现我穿越到了自己最喜欢的网络小说的世界里?!而我穿越的角色将会在几年后因魔力暴走迎来死亡结局??善良的我为了避免小说虐心剧情的发生代替怀孕的姐姐作为人质被绑架,却意外发现了可能阻止我走向死亡结局的人——那个绑架了我的皇帝,小说中被身为反派的儿子杀死的配角。好吧,为了避免走向死亡结局,我必须拯救这个男人。经过我一番深思熟虑,机智的我想出了一个完美的解决方法,那就是——让我们结婚!

追问
在哪个app有的看?好几个都没找到
追答
随便百度了一下就有。