没有红外线的手机怎么遥控空调?

稻纤萍09
1、如果你家购买的是智能空调,都带有WIFI或者蓝牙的功能,我们只需要下载空调商家推荐的软件,成功下载到自己手机上面。再选择与自家的空调相连接,比如输入同样的WIFI密码,就能够直接用这个APP来控制空调,能够打开关闭,并且调整不同的模式。
2、如果手机没有红外线,也可以安装一个外置的,现在很多手机店铺都有这种红外发射器购买。买回来之后,直接插在耳机孔当中,接下来下载相应的APP,就能够通过这个APP,控制家里面带有红外功能的电器。
天津嘉利船舶
残烛老翁

手机如果没有红外线功能,就没法遥控空调。