日本人拍过哪些“抗日电影”?

日本导演,用的日本人演中国人... 日本导演,用的日本人演中国人 展开
匿名用户

《红十字:女人们的入伍通知书》的电视剧,主要讲述的就是日本妇女在红十字会的所见所闻,通过医生的口吻讲述了抗日战争的残酷。

中国拍摄的抗日剧不管剧情多么的雷人,它里面的日本人基本上都是说日语的。也有一些抗日剧会由一些日本人来饰演,不过在日本人的这一部抗日剧中,所有八路军的形象都是日本人饰演的。而且更为让人气愤的一点就是八路军并不是说的汉语,而是说的日语。这一点看起来也是让人比较奇怪的,既然饰演的是八路军,那么为什么不说汉语呢?不过如果从客观的角度来说,日本的这一部抗日剧当中还是有可取之处的