求考科目一的题有啥技巧窍门啥的?急死我了,眼看要看科目一考试了还是总错题!!!

百度网友1e2d056f8f
答题原则——“安全行驶”“文明礼让”;

先行原则:转弯让直行,右转让左转,右方道路先行,相对危险先行,无障碍先行。

选项正确的关键字:

1.带不的(不准、不得、不应、不能、严禁、紧止、应当);

2.带让的(减速让行、停车让行、礼让通行、减速避让);

3.带慢的(缓慢通过、减速、平稳、逐渐、慢慢通过、将速度降低、匀速下降);

4.观察的(提前观察、仔细观察、认真观察、瞭望);

5.安全的(间断轻踏、保证安全、确保安全、安全通过);

选项错误的关键字

6.不经考虑的(直接、加速通过);

7.反应过激的(紧急制动、急打方向盘、猛打方向盘、用力踩)。

距离题

1.停车范围:“站/队”——30米,其余——50米;

2.故障停车设警告标志:普通公路——50~100米;高速公路——150米;

3.夜间会车:150米内改近光灯;

4.前后车距:时速超过100——100米以上;时速低于100——50米。

处罚题

1.12分:无牌,无合格/保险标志,无证(注意看是行驶证),伪造证件;

2.车牌没挂好是警告,伪造假冒是收缴;

3.拘留15天:驾驶证无效(吊销或暂扣)、交通事故逃逸但不犯罪;

4.吊销:超速50%;借车给无证之人,非法改装、报废、无理由逾期不接受处理;

5.刑期:交通肇事——3年以下或拘役;逃逸致死——7~15年;

6.记分:

①驾驶证有效期:6年、10年、长期;

②记分周期12个月,扣满12分学科一;

③6分:违反信号灯、不避让、违反占道等;

④12分:一般酒后、伪造、与证有关的。

答题注意

1.规律个别有例外,单独记忆多练习。

2.交通标志:红色——禁令、黄色——警告、蓝色——指示;实线——不能跨越,虚线——视情况跨越。
怀靖巧56

其实没有什么技巧,还是需要你日常的积累,你可以去看一下自己所做错的题目,再进行思考钻研,尽量在考试前去复习,这些题目我相信只要你有努力是一定能过考试的
圣洁守夜人
考科目一其实没有什么技巧,还是需要你日常的积累,你可以去看一下自己所做错的题目,再进行思考钻研,尽量在考试前去复习,这些题目我相信只要你有努力是一定能过考试的
wds201133

多刷几遍题,把错题记下来,重点来看,对的就不要看啦!确保每次成绩都在90分以上!
繁荣昌盛新中国

考科目一多看快手里教人考试的小视频,记住那几个特殊的提示字,相信自己,不就是一次考试吗?多在电脑上刷题,错了认真看看错的题。预祝一路过关。