一女多夫的玄幻小说

太叔春香831
以下是一些一女多夫的玄幻小说,供参考:
* 《凤妃天下》:女主角是绝色罗刹,拥有绝色狂妃、绝色帝师红颜等身份。在小说中,她被多个男性角色爱慕,并与他们展开了一系列复杂的感情纠葛。
* 《江月娆娆欲倾天》:江月白穿越到另一个玄幻世界,成为了一个魅者。在这个世界中,她与多个男性角色发生了感情纠葛,包括北冥神君、小药师君峣、武者赵烈、毒师卫澜和狼妖黑牙。
请注意,这些小说的情节、人物和主题可能不适合所有人的口味。在阅读之前,请确保您已经了解了小说的全部内容,并已经做出了自己的选择。
榲硍椩窒傀謢儣
下面可能有些不是一女多夫的,但应该都是玄幻的,
《凤妃天下》绝色罗刹,绝色狂妃,绝色帝师红颜,大小姐驾到,徒儿们放过为师吧,鬼面煞妃,妖妃凤临九天,逆世大小姐,魅笑魔主,妖紫魔魅,邪风妖娆狂傲大小姐,妖娆神音师,逆世武神——至尊魔妃,凤临九天之魔女归来,兽宠无赖娘子,兽宠天下全能召唤师,魅世青莲,妖娆召唤师,魔妃太难追,天才魔妃太难追,绝世之风云天下,水魅莲,蓝魅,仙舞魅凰,狂凤驭兽,紫恒逍遥仙,一缕幽魂闯异界,绝色锋芒,惊世陌华,倾城锋芒,狂妃,狠彪悍,医手遮天,九岁小魔医,魔医十三岁,穿越之狂傲魔妃

-- 派派小说论坛为您解答