黎明再婚,天王嫂的身份引网友热议,你知道她究竟是谁吗?

北栀深秋南柚梓汝

一向低调的天王黎明,在自己的演唱会上暗示自己已经二婚。网友们纷纷猜测天王嫂就是他的助理。

7月18日,黎明在香港举行自己的最后一场个人演唱会,此次演唱会邀请了很多他的好友作为嘉宾出席。他的绯闻女友陈嘉欣也带着她老公一起参加了。此外,还有郭晶晶和她的丈夫霍启刚。黎明婚后一直很低调,在此次演唱会上,他分享了自己关于婚姻的一些看法。

黎明说,在一场婚姻里面最重要的是亲情,只有亲情在爱情才能得到升华。他还表示,婚姻是爱情的坟墓,而如今,自己也走进了这场坟墓。这句话引起粉丝的尖叫,意思是在暗示自己已婚。之前,黎明就被拍到和自己的助理一些亲密举动,但是他从未正面回应过此事,或许是因为这是他的最后一场演唱会,所以他才公开承认了这个事实,也算给了天王嫂一个名分。

2018年黎明和他的助手相恋不久之后,两人就有了一个女儿,婚后的黎明就很少在娱乐圈中出现了,也几乎不拍戏了,所以对于黎明的私生活媒体并没有过多去关注。如今黎明自己在演唱会上公开表白自己的妻子,自然会引起粉丝的欢呼。

知道黎明已经结婚后,粉丝们也纷纷在微博上留言,送上自己最真挚的祝福。网友们还说希望黎明可以补送给天王嫂一个浪漫的婚礼。但是对一向低调的黎明来说,或许这些形式上的东西已经不重要了,最重要的还是一家人在一起就是最大的幸福了。对于粉丝来说,黎明告别舞台,回归家庭还是会有很多不舍的,以后应该很少可以在电视上,大荧幕上见到黎明了,这么想想还是有很多遗憾的吧。

创作者kmic68F4YE

她就是黎明的经纪人,两个人在一起时间很长,而且两个人的感情也是非常不错的,现在还生了一个可爱的女儿。
陈远红红红

这个人就是黎明的经纪人,是新的天王嫂,而且有很多人都非常看好他们两个人之间的婚姻。
爱上我企鹅9啊
她是黎明的助理,平时特别照顾黎明的生活,两个人的感情也是比较深的。